Amex GBT宣布收购Hogg Robinson集团


来源:   时间:2021-10-13 21:02:26


伦敦 - 美国运通全球商务旅行(GBT)宣布,它将获得专门提供旅行管理的全球B2B服务公司Hogg Robinson Group(HRG)PLC。

这笔交易是一项建议的全现金收购,并发行,普通股本。收到反托拉斯和其他监管批准后,预计将于2018年第二季度关闭。

“每家公司的互补地理占地面积将提高全球规模和业务范围,使我们能够在一流的平台上实现效率并加速增长。每个业务的技术路线器提供强大的平台,从中推动未来的创新。我们将通过全面的旅行管理解决方案提供优越的客户和旅行者体验,包括预订和费用管理产品,“美国表达GBT首席执行官Doug Anderson说。

加州首席执行官David Radcliffe(HRG)“此交易代表股东和利益攸关方的优惠。我特别兴奋,令人振奋的是美国运通GBT的保证,它将利用两个组织内的最佳人才和技术,以创建一个真正的世界级领先组织,这将为我们的客户,同事和供应商合作伙伴带来利益一样。”

近年来,美国运通GBT和HRG都对人民和技术进行了重大投资。该组合集团将为客户和旅行者提供更全面的旅行管理产品和服务。收购预期:

通过利用互补的足迹和解决方案来提供额外的福利,为客户创建两个先进的旅行技术和开发平台提供额外的福利,以创造更好的产品和服务,以通过成本节约和规模的益处为客户提供服务和Travellersdeliver协同效应; Andleveage每个公司的现有基础设施和技术能力最大限度地实现业务的效率
标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Tico说比尔166次获得动力,通过第三次阅读 Tico说比尔166次获得动力,通过第三次阅读

旅游攻略

国内旅游

加拿大150被证明是旅游运营商海岸的大型投资 加拿大150被证明是旅游运营商海岸的大型投资

热门推荐