这是世界历史上最可爱的旅行二重奏吗?


来源:   时间:2021-10-14 09:02:24


科罗拉多州 - 一个可爱的狗和他的猫科动物旅行伴侣在掌握开放的道路方面,有时相反吸引。

亨利是一只基于科罗拉多州的三岁的狗,暹罗猫的Baloo,已成为互联网的全球旅行者的最新感觉。

他们的人类,贝纳内特,于2014年首次采用亨利,并在很早就发现他喜欢徒步旅行。“他发现了陡峭,最高的岩石,他跑到它的顶部,看看边缘,”她告诉渡渡鸟。之后,亨利赢得了“小山羊”的绰号。

几个月前,贝内特和她的男朋友决定通过另一只宠物 - 这次救援小猫 - 经过五个月的搜索,他们终于找到了Baloo。介绍后,Baloo爱上了亨利,正如他们所说,其余的是历史。

直到Baloo加入亨利在路上,这可能对喜欢室内的猫的主人感到令人惊讶。但根据Bennett,Baloo“真的想去外面”,每当她接触亨利的皮带时会从门口尖叫。

现在,幸福的四口之家正忙着踏上世界各地的新冒险,你可以在Instagram上追随它。通过他们的照片来判断,他们可爱的“毛茸茸的婴儿”正在拥有他们的生活!

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Los Cabos访客人数反弹;途中有更多的酒店 Los Cabos访客人数反弹;途中有更多的酒店

旅游攻略

国内旅游

这张地图告诉你每个国家的顶级旅游景点 这张地图告诉你每个国家的顶级旅游景点

热门推荐