Flair Partner Hahn Air Group的“前所未有的网络增长”


来源:   时间:2021-10-14 10:02:10


Dreieich - 报告网络增长超过16%,2017年被证明是德国哈恩航空集团的成功。

尽管该公司的挑战时间是该公司的充满挑战时间,但该公司表示,分销专业人员共纳入了46个新的运营商进入其空中,铁路和班车合作伙伴网络,允许他们在190多个市场上以超过190个市场旅行。

超过350个合作伙伴现在使用本集团的票务解决方案,该解决方案表示,该公司表示通过全球GDSS在航空公司分销中提供缺失的链接。该公司表示,它适用于约100,000个旅行社。

仅凭年一年,29个额外的合作伙伴船上了HR-169,包括Flair Airlines(F8),该公司于2017年12月宣布与Hahn Air相互协议。

Hahn Air的总经理Nikolaus Gormsen,有这么说:“哈恩空气和哈恩航空系统都努力提供优质的产品和客户服务,以满足所有合作伙伴的需求,无论他们的商业模式和规模。我们为客户实现了10亿美元的营业额来为我们的票务解决方案的普及提供额,并直接反映我们对客户频谱两侧的奉献。我们在2017年的结果推动,我们期待在2018年继续执行我们的使命,并为空中,铁路和班车公司以及全球旅行社创造额外的商机。“

Hahn Air的舰队出于杜塞尔多夫和法兰克福(egelsbach)。德国预定和商务宪章航空公司成立于1994年,自1999年以来,它还专门用于其他航空公司和间接票据分销的分销服务。据该公司称,数百万乘客每年使用哈恩Air的HR-169门票在4,000个地点之间旅行。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

国际旅游在七年内击中最高标记 国际旅游在七年内击中最高标记

旅游攻略

国内旅游

Cie Tours推出空中包容导游假期,加拿大航空 Cie Tours推出空中包容导游假期,加拿大航空

热门推荐