“这是常见的业务”:牙买加的旅游部长说,Mobay是安全和安全的


来源:   时间:2021-10-14 10:02:27


菲利普上升,加拿大区域总监牙买加旅游局(左)和议会。牙买加旅游部长Edmund Bartlett

多伦多 - “没有必要担心,这是往常的业务,”Hon说。牙买加驻牙买加旅游部长埃德蒙巴德利特上周抵达多伦多,以缓解岛屿目前的公共紧急状态的担忧。

在2008年1月18日在暴力犯罪的重大上升之后,在1月18日实施了蒙特哥湾和周围的圣詹姆斯教区的警报。作为回应,加拿大政府修订了牙买加的旅行咨询,建议加拿大旅行者入住度假区,而不是冒险,并使用有组织的旅游营运服务员的短途旅行和机场接送服务。

但尽管对旅游业的担忧,巴特利特认为,紧急状态,或最近的暴力浪潮,不会影响蒙特哥湾的度假村。

“Montego Bay被推出到两部分:沿海地带的度假区,以及人们住的山脉的住宅区,”他告诉Travelweek。“Montego Bay位于山上;虽然安全部队在那里,但它与这里下降无关。“

巴特利特说教区的情况很好,确认在过去几天中没有任何暴力报道。事实上,由于由于公共原体的状态而实施了增强的安全措施,因此受影响的地区只有一个主要事件。

“这告诉我们它正在工作,”巴特利特说,公共紧急状态主要是为了腐蚀局面,然后才能淘汰,并开始影响更广泛的国家。“我们的安全部队与加拿大有限的权力运作。紧急状态的是一种机制,使其更大的权力在规定的地理区域内采取行动。除非颁布了紧急状态,否则他们不会有这种权力。“

巴特利特说“我们现在远远超出”,尽管正在进行的情况下,旅游持续增长。事实上,在1月份发生紧急状态发生时,牙买加达到了6.8%的抵达增加;在实施增强安全性的期间,抵达增长7.6%。

大部分增长可以归因于加拿大市场,这在过去两年中经历了显着增长。到2017年12月,加拿大探视打破了40万标志,占2016年的9%的上涨。

现在,巴特利特在新的目标上有他的景点:2018年450万加拿大人,500,000到2020年。

“我们想要强调的是,我们认为加拿大市场对我们至关重要。这是牙买加第二大市场(在美国之后),“他说。

为了继续这种增长,巴特利特指出,将实施涉及旅游经营者,旅行社和媒体的整个系列市场举措。其中一部分还将包括巡航区段,2017年增长16.2%,2016年的160万乘客至190万。

此外,牙买加将于今年又欢迎一个额外的1,000个酒店客房数量,其中一个预计2021年的预计10,000。

“加拿大市场对目前的情况表现出巨大的理解,因为他们知道牙买加,”他说。“牙买加历史上是一个安全和安全的地方,这一直是美元的恒定高价值。”

要阅读完整的面试,请查看即将到来的2月15日的旅行周刊。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

BA看起来更像是低成本的载体,并拆下斜倚座椅 BA看起来更像是低成本的载体,并拆下斜倚座椅

旅游攻略

国内旅游

NCL的巡航挪威应用程序将在2018年底之前舰队 NCL的巡航挪威应用程序将在2018年底之前舰队

热门推荐