Regent的新七个海洋现在辉煌地为预订开放


来源:   时间:2021-10-14 11:02:09


迈阿密 - 现在开放的书籍七海洋辉煌,丽晶七海巡航'最新船,于2020年2月推出。

全套房酒店拥有750间客人,全身阳台船将加入姐妹发货七艘海洋探险家,享有邮轮业的一些最高空间频率。它的第一个航行,该航程于2020年2月7日离开,将成为首届季节的一部分,在整个加勒比海,北美和地中海致电了各种行程。港口港口包括圣胡安,巴塞罗那,卡波圣卢卡斯,纽约,圣特罗佩,波托菲诺,洛杉矶,杜布罗夫尼克,阿马尔菲/波西塔诺,科孚岛和卡塔赫纳。

“为七个海洋辉煌的就职赛季,我们包括航行到船舶的目的地,因为雪花七海巡航总裁兼首席执行官Jason Montague说。“基于通过地中海,加勒比海和北美的目前的行程的访客响应,我们预计这些新产品将在新的和重复的客人中流行,希望拥有独家机会成为最新的奢侈品船上航行之一在我们的舰队中。“

巴拿马运河和加勒比旅行

在2月7日第一次跨大西洋航行后,七个海洋辉煌将在25,2020年2月25日从迈阿密到洛杉矶越过巴拿马运河,呼吁卡塔赫纳等地方,沿着Cabo San Lucas的海岸线锚定。然后,客人可以在3月14日到迈阿密,从L.A.到迈阿密,并致电16晚。

北美和大西洋过境点

回到大西洋海岸,该船将于4月1日在迈阿密和纽约之间迈出春天苏米特,在抵达纽约州南卡罗来纳州奥兰雅省,阿鲁巴和查尔斯顿的隔夜电话。从那里,它将向4月16日离开14晚航行到巴塞罗那。

地中海旅程

从4月30日开始,七个海洋辉煌将开始其现成的地中海季节,其鲜明的优势,足以达到该地区最亲密的精品港口,如Palamos,Toulon和Kotor。第一个地中海航行是巴塞罗那的12晚游船,在威尼斯享受过夜住宿。然后,该船将在夏季戒指6月4日的12晚,呼吁耶路撒冷和罗德,然后在6月16日和2020年6月26日从伊维萨岛到罗马的两晚上。

七个海洋的预订现在是开放的。有关更多信息或接收宣传册1-844-4公约。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

这是英里高俱乐部成员在飞机上做契约的地方 这是英里高俱乐部成员在飞机上做契约的地方

旅游攻略

国内旅游

芝加哥的Q1占用率达到最高的水平 芝加哥的Q1占用率达到最高的水平

热门推荐