迪士尼告诉代理商:'我们需要你帮助告诉我们的故事'


来源:   时间:2021-10-14 11:02:22


Claire Bilby(左)和Marlie Morrison

多伦多 - 从大片电影特许经营权'玩具故事',迪士尼放心的旅行社昨日在多伦多的玩具故事落地展览会上,他们已经“在迪士尼有一个朋友”。

在其玩具故事的第一个停止期间,迪士尼目的地的高级副总裁,高级副总裁,销售,服务和活动,告诉代理商“我们重视您,我们需要您作为我们业务的一部分,我们需要您提供帮助告诉我们的故事。“她补充说,这个故事,在沃尔特迪斯尼世界胜地的全新玩具故事土地上,2018年6月30日在迪士尼的好莱坞工作室开幕。

灵感来自迪士尼 - 皮克尔的“玩具故事”电影和跨越11英亩,新的主题土地包括两个全新景点:Slinky Dog Dash,一家家庭友好的过山车和外星人旋流碟,在飞碟中具有可爱的“玩具故事”绿色外星人。此外,迪士尼好莱坞工作室最受欢迎的景点之一的玩具故事狂热已经扩大到全新的玩具嘉年华游戏箱入口。

雪橇狗

当被问到什么让玩具故事的土地如此特别,Bilby告诉TravelWeek这是一个真正的家庭景点。“玩具故事与每个人共鸣,无论是幼儿还是奶奶。我们真正磨练的事情之一是创造一个完整的沉浸体验。是的,景点非常重要,但它是整个土地,最终将提供超级家庭体验。“

Marlie Morrison,营销董事,营销董事,营销和销售,公园和度假村,加拿大和亚太地区,也预测了玩具故事土地将成为迪士尼最具型境地区之一。拥有超过400个玩具块,融入了土地,游戏板片,绿色军队男性和灯柱形状像Tinkertoyss一样,新的土地将使客人觉得他们已经缩小到安迪斯玩具之一的大小。

“我认为它会借给各种意识的镜头,”莫里森告诉Travelweek。“从祖父母到孙子的祖父母,这将真正吸引争论家庭。”

莫里森补充说,迪士尼对欢迎加拿大人尤其兴奋,被认为是公司最重要的市场之一。“我们对每年访问公园的加拿大人的数量很满意,这是一个从未去过的新加拿大人和加拿大人在一起的加拿大人,”她说。“加拿大非常重要,不仅要向沃尔特迪斯尼世界,而且还向迪士尼乐园,迪士尼邮轮,迪士尼和阿努拉尼冒险。”

www.travelweek.ca/wp-content/uploads/2018/03/disneevent_0972.jpg“/>

为了帮助加拿大人的经历“迪士尼魔法”为自己,公司一致努力改变他们培训旅行社的方式。贝尔比说:“做三小时培训的日子已经消失了。代理商只是没有时间,这就是为什么我们去年每周3次网络研讨会持续30分钟到一个小时,并具有非常具体的主题。有些人可能会卖迪士尼冒险,有些人可能不会。这一切都是关于微调我们在他们想要的信息中帮助代理的事情。“

Bilby鼓励代理商利用迪士尼的旅行社网站,迪士尼拉夫斯坦文学网站,她说是一个“一站式商店,即几乎所有你需要的东西,无论是产品更新,营销资产,销售培训,最新优惠还有更多。“该网站很快就会获得升级,这是由代理人的输入驱动的主动权。

“我们对这个新的网站推出非常兴奋,因为它会有一个梦幻般的改造,它将是移动友好的,因为我们知道我们如何生活在我们的iPhone上,”她补充道。

www.travelweek.ca/wp-content/uploads/2018/03/disneevent_0971.jpg“/>

Bilby还建议代理商使用迪士尼旅游专业社交渠道,成为Facebook的Pinterest或YouTube,因为“那就是我们发布令人难以置信的内容和资产,您可以在您自己的社交渠道上与您的客户分享。”

随着今年的迪士尼公园的许多新的发展,它比以往任何时候都更重要,而是为了留下来的代理商而言,为网络研讨会注册,参加Fams并使用Comp票和折扣代理人率访问公园。

“我们希望你知道我们在你身边,我们很欣赏你在这里为我们,”Bilby说。“我们的目标是让您的工作更容易,并帮助您同时发展您的业务,因为当您市场和销售迪士尼度假时,它会受益于我们所有人 - 我们都在共同努力。一起,我们肯定会去无限和超越。“

这是2018年迪士尼公园的采样:

Pixar Pier Marquee.

Pixar码头鸟瞰图

Pixar码头在迪士尼乐园度假村(2018年6月23日开幕)

Pielar码头的永久性,新的富有想象力的社区,新主题的景点,遇到了像素的PALS和主题食品和商品,所有这些都受到了Pixar商店的新Incredicoaster,灵感来自“Incredibles”的启发将有特殊效果和音乐分数

令人难以置信的睡觉夜晚

首先是友谊的有限时间庆祝活动,4月13日踢出了“夏天”游行的回归,这次在迪士尼迪斯尼·迪斯尼乐园展示在迪斯尼乐园,“永远在一起 - 一个像素夜间壮观',将与烟火,音乐和一个心灵故事的故事播放游行首次亮相,这次将通过迪士尼乐园公园进行返回

迪士尼乐园度假村

凭借“黑豹”电影破碎箱办公室记录,客人可以在迪士尼加州冒险的有限经验期间遇到黑豹和皇家卫队

Aulani,夏威夷迪斯尼度假村和水疗中心的客人还有机会与Moana互动。

Aulani.

“我可以告诉你,Aulani是我们整个迪士尼度假组合中最美丽的景点之一,”Bilbyaulani加入了一个新的Luau,讲述了Oahu的故事和Demigod Maui的传说

沃尔特迪斯尼世界的玩具故事土地(2018年6月30日开业)

www.travelweek.ca/wp-content/uploads/2018/03/disney_1032.jpg“/>

雪橇犬和外星人旋流碟,(高度要求分别为38英寸,32英寸)将有资格获得迪士尼FastPass + Woody的午餐盒,这是一种快速服务的食物窗,提供烤奶酪三明治和古老的苏打水的经典物品漂浮,将接受迪士尼餐厅,并将在早餐,午餐和晚餐时开放

玩具故事疯狂

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Delta Air Line表示,在Cyber​​Ack中遭到支付信息 Delta Air Line表示,在Cyber​​Ack中遭到支付信息

旅游攻略

国内旅游

Agencia Global的在线预订平台“由主基代的代理商建造” Agencia Global的在线预订平台“由主基代的代理商建造”

热门推荐