弗雷德奥尔森(Olsen)推出了新的巴尔莫勒尔(Balmoral)行程


来源:   时间:2022-01-04 20:02:11


弗雷德奥尔森邮轮公司(Olsen Cruise Lines)为巴尔莫勒尔号(Balmoral)船推出了8条新的行程,其中包括从朴次茅斯(Portmouth)出发的一些区域性航线。

弗雷德(Fred)产品和服务总监克莱尔·沃德(Clare Ward)。奥尔森邮轮公司说:“我们很高兴能在本周揭开更多的新航程,也很高兴能回到朴次茅斯参加我们的八艘新航船中的四艘。

“在我们优雅而小型的巴尔莫勒尔号船上,客人将能够沿着塞纳河航行,探寻北极光,在马德拉岛和加那利群岛追逐阳光,或者参观德国圣诞节市场进行一些节日购物。

“朴茨茅斯连接良好的邮轮码头拥有一流的现代化设施,我们知道那里的团队将能够为客人提供顺畅而安全的入住过程。”

在最近弗雷德(Fred)上启航之后,巴尔莫勒尔(Balmoral)的新行程已经揭晓。奥尔森邮轮公司的新船Bolette和Borealis。

朴茨茅斯国际港口业务负责人伊恩·迪亚珀(Ian Diaper)说:“像客人一样,我们迫不及待地想看到邮轮再次开始,所以我们很高兴欢迎弗雷德。奥尔森(Olsen)享有盛誉的巴尔莫勒尔(Balmoral)将于明年10月从该市进行周转游轮。

“在漫长的逾期航行中,从我们戏剧性的港口航行的客人将在假期中度过最令人羡慕的起点。

“这标志着朴次茅斯的新邮轮时代,我们期待与弗雷德合作。奥尔森在这激动人心的旅程中。”

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

克莱因(Klein)升任首选酒店(Preferred Hotels)的首席沟通职务 克莱因(Klein)升任首选酒店(Preferred Hotels)的首席沟通职务

旅游攻略

国内旅游

IHIF 2020:可持续发展委员会将在柏林启动 IHIF 2020:可持续发展委员会将在柏林启动

热门推荐