酒店业扩大了与塑料的斗争


来源:   时间:2022-01-04 21:02:37


英国航空和雷迪森酒店集团已成为最新的酒店组织,概述了减少对一次性塑料依赖的计划。

这家英国旗舰航空公司宣布了一项新的目标,即在2020年的航班上清除700吨一次性塑料。

该航空公司表示,这将占不到10亿个非一次性塑料物品的四分之一,相当于3万多个装满一次性塑料袋的行李箱。

英国航空已经推出了计划,每年清除船上的2500万件非一次性使用的一次性塑料物品,相当于90吨。

迄今为止,该航空公司已将塑料搅拌器替换为竹制替代品,减少了Club World便利套件的塑料包装,移除了机上零售塑料袋,并确保机上水瓶由50%的再生塑料制成。

目标还包括寻找一次性塑料餐具,玻璃杯,杯子,牙签和黄油包装的替代品。

英国航空客户体验经理凯特·坦纳(Kate Tanner)说:“我们的客户告诉我们,他们希望看到这些变化,我们很高兴在我们变得更加可持续的过程中取得了长足的进步。

“我们花了很长的时间研究如何进行可持续的变化而又不会对其他地方造成环境影响。”

丽笙酒店集团

同时,雷迪森酒店集团(Radisson Hotel Group)正在启动一项全球减少塑料使用的计划-包括到2022年在该集团投资组合中的所有酒店中引入散装设施。

丽笙酒店集团(Radisson Hotel Group)将于2022年初在所有品牌上实施散装洗手间分配器,取而代之的是普通浴室用品的小瓶装。

此举将消除流通中的5700万个微型便利设施,避免每年使用近500吨塑料。

此外,雷迪森酒店集团(Radisson Hotel Group)对#refusethestraw作出全球承诺,确保到2021年在其酒店中不再使用塑料吸管和塑料搅拌器,并将根据要求向客人提供环保的替代品。

Radisson Hospitality首席执行官FedericoGonzálezTejera说:“塑料污染是当前全球主要问题之一,我们集团自豪地在推动旅行和旅游业减少塑料使用方面发挥领导作用。”

该小组还在各地开展一系列创新的试点项目,目的是寻找新的方法来推动全球减少塑料用量。

在下面找到有关Radisson承诺的更多信息:

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

水下瑜伽重返棕榈树亚特兰蒂斯 水下瑜伽重返棕榈树亚特兰蒂斯

旅游攻略

国内旅游

斯科尔菲尔德任命万豪首席数字官 斯科尔菲尔德任命万豪首席数字官

热门推荐