五个朱美拉棕榈岛将提供全包套餐


来源:   时间:2022-01-05 09:02:11


五棕榈卓美亚酒店推出了全包式住宿套餐。

整个住宿期间,客人都可以在朱美拉五棕榈和朱美拉五村的指定餐厅用餐(包括酒精和非酒精饮料),包括无限量的高级食物和饮料。

价格为每晚两人1,700迪拉姆起,客人可以在两处住宿之间使用免费穿梭巴士服务,从而可以使用众多就餐选择和9个游泳池。

宾客还可以进入朱美拉五棕榈棕榈树(Family Jumeirah)令人惊叹的150米私人海滩,海滩五人海滩(Beach by Five),那里有玻璃衬砌的游泳池和双宽豪华日光躺椅。

ALL-IN软件包的有效期至12月23日。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

货运需求旺盛,曼彻斯特机场集团 货运需求旺盛,曼彻斯特机场集团

旅游攻略

国内旅游

红海项目海洋规划赢得赞誉 红海项目海洋规划赢得赞誉

热门推荐