布列塔尼(Brittany)轮渡削减路线乘客受到打击


来源:   时间:2022-01-05 10:02:16


布列塔尼渡轮已确认对从法国抵达英国的旅客实行隔离检疫,因此削减了其定期航班服务。

该公司表示反对该措施,称在过去一周中有35,000名乘客取消或延迟了旅行计划。

布列塔尼渡轮补充说,秋季航行的远期需求也非常疲软。

因此,该热线表示,它已被迫更改时间表,从8月底开始进行首次更改。

现已确认以下船只和路线修正:

Armorique将于8月31日开始销售。她目前在普利茅斯(Plymouth)至罗斯科夫(Roscoff)航线上服务。蓬特艾文(Pont-Aven)将从9月10日起每周三趟往返旅行,以取代普利茅斯至罗斯科夫航线上的Armorique。蓬特艾文(Pont-Aven)在本周内还将继续从普利茅斯(Plymouth)到桑坦德(Santander)以及从罗斯科夫(Roscoff)到​​科克(Cork)的回程航行。布列塔尼将从9月7日起开始产蛋。她目前服务于朴次茅斯至圣马洛的航线。埃特尔塔将不会按计划恢复过境:康尼马拉将继续从朴次茅斯运营瑟堡和勒阿弗尔轮换,但将不再服务于西班牙。

“我们在周末警告说,时间表可能会改变,因为隔离措施已导致对我们服务的需求大幅下降,”布列塔尼渡轮公司总干事克里斯托夫·马修(Christophe Mathieu)说。

“这不是我们想要做的。但是,在夏季糟糕的情况下,我们别无选择,只能巩固由于缺乏旅客人数而无法进行航行的航行。

“这些非凡的决定令人遗憾,我们对所有旅行计划受到干扰的人表示歉意。”

约50,000名现有预订的乘客将受到时间表变更的影响。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

科林西亚酒店签下多哈财产 科林西亚酒店签下多哈财产

旅游攻略

国内旅游

Cheval Collection在爱丁堡增加了第三处物业 Cheval Collection在爱丁堡增加了第三处物业

热门推荐