英国航空公司告别波音747


来源:   时间:2022-01-05 10:02:38


英国航空公司宣布,其最后两架基于希思罗机场的波音747飞机将于今天早上起飞。

一架飞机涂有传统的Negus涂装,另一架则涂有当前的查塔姆造船厂涂装。

在代表长途机队核心的这段时间里,成千上万的英国航空飞行机组人员,机舱服务人员和工程团队在飞机上和飞机上工作了数十年。

为了纪念G-CIVB和G-CIVY在08:30从机场的最终起飞,航空公司安排了特殊的起飞,并在平行跑道上进行了独特且鲜为人知的同步双起飞,随后将进行飞越沿着一架飞机(目前的BA制服为G-CIVY)沿着南跑道飞行,向家乡告别最后的告别。

英国航空首席执行官亚历克斯·克鲁兹(Alex Cruz)表示:“这对英国航空的每个人来说都是艰难的一天,因为这是飞机最后一次离开我们在希思罗机场的家。

“我们将向他们致敬,因为他们在我们100多年的历史中发挥了不可思议的作用,并向数以百万计的客户和BA同事提供了宝贵的机会,他们乘机上飞机并照顾了他们。”

根据Cirium的数据,目前共有492架波音747飞机在服,入库或与航空公司一起订购。

其中,有35辆仍在旅客服务中,有122辆仍在存放。

目前约有298架货物在运营,其中23架在仓库中,有14架在订购中。

ps表示,波音747客机仅占目前在役人员的11%,而在仓储人员中占84%。

航空公司的747机队在1998年7月达到顶峰,共有986架飞机。

特别是747-400(由英国航空运营的机型),仅剩下21架在役的客机。

更多信息

在这里查看来自swansong的一系列图像。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Sidine领导沙特阿拉伯千禧酒店 Sidine领导沙特阿拉伯千禧酒店

旅游攻略

国内旅游

Flybe崩溃:你有什么权利? Flybe崩溃:你有什么权利?

热门推荐