兰斯伯勒本月晚些时候重新开放


来源:   时间:2022-01-05 12:02:30


Lanesborough将于10月29日重新开放客房和套房。

该酒店毗邻白金汉宫(Buckingham)宫殿,是伦敦最具标志性的酒店之一,享有遍布骑士桥(Knightsbridge)和梅菲尔(Mayfair)的声望。

距哈罗兹(Harrods),哈维·尼科尔斯(Harvey Nichols)和最独特的购物区仅几步之遥。

莱恩斯伯勒(Lanesborough)不仅是酒店提供美食和美酒的理想场所,而且还拥有米其林星级的Céleste餐厅,屡获殊荣的下午茶服务以及诱人的图书馆酒吧(Library Bar),提供出色的调酒和令人尊敬的'液体博物馆的精神。

为庆祝重新开业,兰斯伯勒酒店向宾客承诺宾至如归的体验,更像是住在美丽而宏伟的私人住宅中,并提供特别的典型英国逗留体验。

今秋崭新,游客可以在屡获殊荣的Lanesborough Club&Spa尽情享受伦敦最杰出的客房或套房之一,配以精致的美食或一些急需的放松。

该套票还包括酒店丽晶建筑的私人历史之旅-独特地了解在Belgravia,骑士桥和梅菲尔(Mayfair)地区的探索活动-以及在米其林星级塞莱斯特餐厅享用三道菜的晚餐或享受健康一天在Club&Spa享受60分钟的情侣按摩。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

柏林勃兰登堡机场终于开放 柏林勃兰登堡机场终于开放

旅游攻略

国内旅游

汉莎航空将在6月中旬之前提供115班每周的英国航班 汉莎航空将在6月中旬之前提供115班每周的英国航班

热门推荐