克鲁兹欢迎斯梅拉达海岸到萨沃纳


来源:   时间:2022-01-05 13:02:14


早些时候在萨沃纳举行了庆祝活动,其中包括Costa Cruises的新旗舰店Costa Smeralda的命名仪式。

该船的教母和事件的主角是国际名人佩内洛普·克鲁兹(Penlope Cruz),他用传统的将酒瓶靠在船头的方法打破了传统,履行了剪彩的职责。

这项活动是在Costa Smeralda大师paolo Benini在场的情况下举行的。

参加庆祝活动的还有意大利多位主厨布鲁诺·巴比耶里(Bruno Barbieri),他亲自构思并赠送了特别的晚宴鸡尾酒,让客人品尝了他的创造力和经验。

庆祝活动以壮观的烟火表演结束,烟火是从位于priamar Fortress前面的一片海域中的驳船上发射的,照亮了Savona的天空,并为船只提供了合适的送出物。

Costa Smeralda向意大利致敬,这归功于设计师Adam Tihany领导的非凡创意项目,该项目庆祝意大利,并为宾客提供了一次机会,尽享其所能提供的最佳体验。

家具,照明,织物和装饰品以及配饰全都是在意大利制造的,特别是为新旗舰店打造的,由15位合伙人组成,这些合伙人都是意大利卓越的大使,所有空间的灵感都来自意大利悠久的行业发展历史。

Costa Group集团首席执行官Michael Thamm说:“很高兴正式欢迎Costa Smeralda加入我们的机队。”

“这艘船是意大利卓越(Costa品牌的重要遗产)与可持续创新的完美结合,为您带来难忘的度假体验。

“我们是第一家投资液化天然气的公司,我们目前正在努力开发其他可持续技术,例如电池存储,燃料电池和可再生能源的液化气。”

Costa集团是世界上第一个率先使用先进的液化天然气推进系统的邮轮运营商,并已订购了五艘新的液化天然气燃料船,其中两艘– Costa Smeralda和AIDAnova –已投入使用。

它们是科斯塔集团船队扩张计划的一部分,计划到2023年交付7艘新船,总投资额超过60亿欧元。

Costa Smeralda于12月开始服役。

她在西地中海进行为期一周的行程,在萨沃纳,马赛,巴塞罗那,马洛卡帕尔马,奇维塔韦基亚/罗马和拉斯佩齐亚打电话。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Blue Islands发行2021年夏季门票 Blue Islands发行2021年夏季门票

旅游攻略

国内旅游

斯通任命赫兹为首席执行官 斯通任命赫兹为首席执行官

热门推荐