Centara Hotels签约泰国最新物业


来源:   时间:2022-01-05 13:02:36


Centara Hotels&Resorts宣布了华欣森塔拉七岩海滩度假村的Centra计划。

该物业将与华欣珍珠度假村公司合作推出。

该物业的所有者华欣明珠由泰国领先的制糖公司KTIS集团的大股东拥有,收购了前海滩花园酒店,并进行了从地板到天花板的全物业翻新工程。

Centara首席执行官Thirayuth Chirathivat说:“我们很高兴与华欣明珠在差安的Centara的第一家酒店合作。”

“他们在市场上拥有丰富的经验,并且在物业的翻新和升级方面做得非常出色。”

华欣查安海滩森塔拉中心度假酒店是一家优雅的190键中档酒店,坐落在泰国湾沿岸的查安海滩前。

翻新工程包括对所有住宿和设施的重大升级,包括创建泳池通道单元,开发新的餐厅和海滩酒吧场地以及升级泳池设施。

华欣近年来一直在持续增长,其机场的最近扩建导致2018年启动了首个定期商业服务,该服务每周三天提供往返吉隆坡的航班。

华欣珍珠执行委员会主席帕里芬·西里维里亚库尔(Siriviriyakul)补充说:“我很高兴能与圣塔拉团队合作,对度假村进行启动和长期管理。

“ Centara品牌为项目带来了巨大的知名度和信誉,我相信管理团队的经验将推动度假村的未来成功。”

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

明年夏天公主邮轮将在南安普敦基地部署两艘船 明年夏天公主邮轮将在南安普敦基地部署两艘船

旅游攻略

国内旅游

Valor Hospitality负责Fancourt的管理 Valor Hospitality负责Fancourt的管理

热门推荐