Tisch升任Loews Hotels总裁


来源:   时间:2022-01-05 14:02:13


洛斯酒店集团(Loews Hotels&Co)选择亚历克斯·蒂施(Alex Tisch)担任总裁一职。

在担任新职务时,蒂施(Tisch)将与Loews Hotels&Co.董事长兼首席执行官乔纳森·蒂施(Jonathan Tisch)密切合作。

两人将与执行领导团队合作制定和执行公司战略,审慎管理资本和资源分配,并监督总体运营效率。

此外,蒂施(Tisch)将继续领导环球奥兰多度假酒店团队的商业,收购,开发和Loews酒店。

“有人说,在危机时期,人们受到了考验,领导能力也得到了体现。

“考虑到我们组织的未来及其领导地位,现在是Alex Tisch担任Loews Hotels&Co.总裁一职的正确时机。

洛伊斯酒店集团(Loews Hotels&Co.)首席执行官乔纳森·蒂施(Jonathan Tisch)表示:“在我们的行业困难时期,他的稳健举止为我们的团队成员,合作伙伴和客人增添了信心和信心。”

“在过去三年中,Alex帮助塑造了我们公司的未来发展和成长。

“他的判断力,体贴,分析能力,战略重点和善意的态度为他的团队和我们的公司提供了极为出色的服务。”

Tisch于2017年6月从Loews Corporation加入Loews Hotels&Co,当时他是该公司的副总裁。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

万豪遭受第二次大规模数据泄露 万豪遭受第二次大规模数据泄露

旅游攻略

国内旅游

Trainline向英国旅客推出社交疏散功能 Trainline向英国旅客推出社交疏散功能

热门推荐