easyJet假日长官敦促政府明确隔离


来源:   时间:2022-01-05 14:02:28


easyJet假期的首席执行官呼吁英国政府重新审查其隔离规则的处理方法。

加里·威尔逊(Garry Wilson)敦促当局与业界更加紧密地合作,以避免最近几天发生的最后变化的混乱和不稳定。

他加了:“经过数月的不确定性,取消了旅行限制,我们看到了令人鼓舞的迹象,表明假期需求增加。

“不幸的是,最近对西班牙实行非结构化的隔离检疫,给消费者带来了新的不确定性和不可预测性。

“我们鼓励政府与行业合作,以提供更具针对性和结构化的方法。

“我们需要针对出现高峰的地区而不是在国家一级实施有针对性的隔离要求。

“以西班牙为例,其岛屿距离大陆数百英里,并且对金丝雀的感染率非常低,例如,过去七天的发病率低至每十万分之二,远低于英国。”

上周末,西班牙意外地被从英国度假者的安全旅行名单中删除,这意味着游客从任何旅行中回来都将被隔离两个星期。

此举已受到业界的广泛谴责,并导致旅行者之间的混乱。

威尔逊继续说:“我们希望与政府合作,找到前进的道路,可以帮助客户信心十足地计划下一次休息。

“最近与西班牙的局势再次表明,行业和度假者以及与酒店和目的地合作伙伴一起计划,因为他们非常依赖旅游业来为其企业和员工做出具有挑战性的决策,这是多么困难的计划。

“基于这些原因,我敦促政府与行业进行公开对话,并迅速采取针对性和区域性措施,以便我们所有人都可以安全并享受当之无愧的暑假。”

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

红海发展标志着酒店的位置 红海发展标志着酒店的位置

旅游攻略

国内旅游

皮划艇为隔离旅客启动在线中心 皮划艇为隔离旅客启动在线中心

热门推荐