风景秀丽的豪华游轮推出2022年行程


来源:   时间:2022-01-05 15:02:32


风景名胜豪华游轮已为其2022年欧洲河流计划开放预订,为客人提供更多的度假计划灵活性。

早期版本现已开始销售,为客人提供更多访问其偏爱的河上游船路线,航行日期和船舱的权限。

豪华邮轮公司的存款保护计划涵盖了所有以后的预订,可为客人提供灵活性并确保其预订的安全性。

每次风景秀丽的内河巡游和游览都是真正的全包,价格包括回程机票,接送,宽敞的套房和住宿,私人船上管家,出色的用餐和用餐经验以及所有小费。

2022年计划的亮点包括奥地利的Artstetten城堡幕后之旅,阿姆斯特丹郊外荷兰乡村的田园风光以及在克罗地亚享受丰盛的家常菜的机会。

客人可以对Scenic充满信心地进行巡航。

一个新的卫生指导委员会将监督所有健康和安全政策,以确保所有客人的福祉和安全得到最高标准的照顾。

船上的旅客不超过163人,有足够的空间来享受设施-包括健康套房。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Pollard被任命为盖特威克机场首席商务官 Pollard被任命为盖特威克机场首席商务官

旅游攻略

国内旅游

牙买加旅馆今天重新向客人开放 牙买加旅馆今天重新向客人开放

热门推荐