WTTC的新活动重点介绍了旅游业的社会效益


来源:   时间:2020-09-28 16:45:33


世界旅行与旅游理事会(WTTC)发起了一项社交媒体运动,以提高人们对旅行广泛的社会效益的认识。

这项新计划要求旅行者考虑旅行对依赖旅游业的人们,地方和社区的生计产生的积极社会影响。

它还鼓励世界各地的人们分享有关旅游业如何改变和改变生活的故事。

竞选纲领“环游世界。有所作为”,是受到每次旅行都能产生的更深层次的积极社会经济和文化利益的启发。

专门制作的分享消息的视频将通过社交媒体平台在线发布,向旅行者询问他们自己的旅程,这些旅程对他们的生活产生了深远的影响,并使用#togetherintravel和#aworldofdifference标签分享他们的故事。

在此之前,尽管当前局势带来了多重全球挑战,但WTTC于今年早些时候通过其成功的“一起旅行”活动以负责任的方式重燃了旅行者的旅行癖。

格洛丽亚·格瓦拉,WTTC总裁兼首席执行官,说:“旅行社给我们这持续一生,最惊人的经验分享回忆。但这只是故事的一半。”

他说:“旅行与旅游业给世界带来了巨大的积极好处,远远超出了那些能够为自己探索和发现人,地方和奇妙经历的人们带来的直接乐趣。”

格瓦拉进一步提到:“正如我们最新的竞选活动所显示的那样,旅行社的社会影响可以改变所有依赖该部门的人们的生活,减轻贫困,减少不平等,保护野生动植物并保护全球文化和社区。它对实现更广泛的发展目标至关重要。”

“我们希望提高旅行者对旅行令人难以置信的额外好处的认识,因此他们更加意识到自己的行动和支出超出了他们的想象,以及每次旅行会产生多积极的影响。尽管我们完全理解许多弱势群体目前无法出行,但其他人可以并且会尽快这样做。”

“由于当前局势造成的当前限制,全球旅行和旅游业面临着巨大的压力,现在比以往任何时候都更加重要的是,我们提醒所有人,旅行如何在–和–世界”,格瓦拉说。

WTTC于今年4月发起了非常成功的“一起旅行”活动,就在各国对全球旅行实行了广泛限制的同时。世界各地成千上万的人分享了他们的故事,产生了超过8000万的印象。

自当前局势爆发以来,WTTC领导了这场运动,以挽救和保护四面楚歌的旅行和旅游业,如果一揽子全球旅行,反旅行咨询和检疫等全球旅行受到障碍,将失去1.97亿个工作岗位措施仍然存在。

WTTC的最新研究表明,旅游业占全球GDP的10.3%,直接创造了全球十分之一的就业机会,并且连续八年超过了全球经济的增长。

旅游业是世界上最大的行业之一,其中大约80%的业务是中小企业(SME)。作为促进社会经济发展和创造就业机会的有力推动者,该部门在促进繁荣,增强妇女,青年和其他社会群体的权能方面发挥着重要作用。

它也是最多样化的部门之一,雇用各种社会经济背景的人,不分年龄,性别或种族,其中53%为妇女,30%为青年。

WTTC的研究表明,在20国集团(G20)国家中,妇女占所有旅行和旅游业就业的近一半,而青年人的就业率很高。在加拿大,美国和英国这是最高的,年轻人占该行业就业的近三分之一(30%)。

Travel&Tourism产生的收入有助于改善人们的教育,住房,健康状况。它还有助于支付重要的基础设施项目的费用,例如公路,铁路和空中链接,以及改善居民生活质量的服务。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显 2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显

旅游攻略

国内旅游

安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一 安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一

热门推荐