国内旅游业支持卢旺达旅游业


来源:   时间:2020-09-28 16:47:48


卢旺达基加利

卢旺达的旅行社正在寻求国内游客放松由当前局势引起的压力。

卢旺达在2019年创造了4.98亿美元的旅游收入,但当前局势的封锁使这些活动搁浅了。

在三月份登记了第一例病例后,卢旺达迅速禁止旅游和款待活动。

G-Step Tour Company是大流行之前该国领先的旅行社之一。

但是在随后的几个月里,公司业务一直很艰难,旅行被取消,没有访客,公司老板安德鲁·盖特拉(Andrew Gatera)告诉Anadolu Agency。

“生意受到打击;从去年12月底开始,我们的大多数游览车都停了下来。直到6月旅游活动恢复时,我们的旅行车才在2月与游客一起去了公园。”他说。“由于游客不再飞来飞去,业务异常低迷。业务减少到了我们过去工作的10%。”

国内旅游引起乐观

六月,当旅游业监管机构卢旺达发展委员会(RDB)宣布对国内游客和乘坐包机旅行的游客重新开放活动时,盖特拉(Gatera)恢复了乐观情绪-在政府于8月将机场重新开放为商业航班之前。

该机构鼓励卢旺达人参观主要的旅游景点,为团体,家庭和公司推出特别套餐,向参观火山和Nyungwe国家公园的国内游客提供产品。

在同月,RDB将居住在卢旺达的卢旺达人和东非共同体国民的大猩猩许可证从统一价格1,500美元削减至200美元,外国居民则从500美元降低为鼓励国内游客的促销努力的一部分。

“国内旅游的推广尤为重要,随着当地居民对旅游的热情表现,感受到了其影响。成群的当地人前往国家公园,例如Akagera和Nyungwe国家公园。业内人士很忙,这确实是积极的。”盖特拉说。

此前,盖特拉的客户主要是外国游客。

盖特拉说,尽管生意与大流行前的生意不一样,但他通过国内旅游促销获得了几笔预订。

国内游客欢呼

在周四纪念卢旺达年度大猩猩命名仪式的消息中,总统保罗·卡加梅(Paul Kagame)对国内游客表示赞赏。

“我们很高兴看到如此多的卢旺达家庭和卢旺达居民借此机会享受国内旅游。我希望这将继续下去,即使我们的国外客人来这里探索我国的景点,”他说。

由于当前局势,至少有24只小猩猩在虚拟仪式上被命名。

卢旺达发展局首席执行官克莱尔·阿卡曼齐(Clare Akamanzi)敦促国内游客利用特惠套餐参观主要旅游景点。

她说,政府制定了不同的计划来帮助该行业从大流行中恢复过来。

专家们认为,除了创造就业机会和减少贫困​​的能力外,该行业还为实现包容性增长提供了巨大机遇。

卢旺达通过放宽旅游签证和将自己作为旅游目的地进行营销,为基础设施发展创造了有利的旅游环境。

COVID仍然是一个障碍

盖特拉(Gatera)表示,在旅游业重启后的几个月中,业务受到了同样的障碍-当前局势测试的短暂影响。

他说,在政府取消了有意游览者的免费当前局势测试之后,最近国内游客的兴趣减少了。

每个想要游览的人都必须参加自己的考试,费用为50美元。

盖特拉说,此外,宵禁还意味着国内旅游业的厄运。

卢旺达从当地时间晚上9点至凌晨5点保持宵禁。

宵禁时间最初是从晚上7点开始,然后才修改为晚上9点。

盖特拉说:“ 当前局势的限制和国内旅游的促进有点冲突。”

得到教训

盖特拉说,就工作而言,这种流行病改变了旅游经营者的观念。

“实际上,我们以积极的方式了解到,国内市场与国际市场同等重要。我们必须回到制图板上开始创新,引入一些套餐并发展我们的在线预订系统。因此,我们正在尝试采用不同的策略来吸引本地市场的旅行者。”他说。

他说,公司已经介绍了可以促进旅游业并获得佣金的在线旅行社。

卢旺达的分析师Oscar Kimanuka认为,国内旅游业可用于稳定入境游客的周期性和季节性流量。

他说,如果以有意义的方式发展,国内旅游可以通过全年的旅游经济增长和发展来可持续地补充国际旅游。

官方数据显示,在预定于3月至4月之间举行的约20个会议被取消后,卢旺达损失了1000万美元,即2020年预计收入的10%。

与去年同期相比,第一季度外国游客的收入下降了35%。

7月,卢旺达会议局宣布恢复会议,以恢复旅游和酒店业以及主要的外汇捐助国。

根据世界旅行和旅游理事会的数据,国内旅游是全球旅游业的主要驱动力。

近年来,卢旺达发展委员会发起了一项名为“ Tembera u Rwanda”的运动,以鼓励卢旺达人和外国居民探索该国。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显 2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显

旅游攻略

国内旅游

安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一 安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一

热门推荐