WTTC绘制了旅游业复苏的可持续之路


来源:   时间:2020-09-28 17:06:10


WTTC推出了一份新报告,其中就旅行和旅游业如何确保更加无缝的复苏提供了建议,包括建立公私合作伙伴关系,采用新技术并采用卫生规程以恢复旅行者的信心。

该报告是与全球管理咨询公司Oliver Wyman以及几位WTTC成员合作创建的,强调了采取全球协调的康复方法的重要性:增强当前的无缝旅行体验,拥抱新技术的融合以及制定有关健康和卫生的全球协议重建旅行者的信心。

值得注意的是,它突出显示了公共部门和私营部门需要共同努力以恢复受影响的数百万个工作,重建旅行者的信心并增强部门的应变能力的必要性。

该报告重点介绍了预计将引领复苏的四大趋势:需求演变,健康与卫生,创新与数字化以及可持续性。

根据该报告,70%的北美休闲旅行者表示,如果免费更改,他们将在当前局势期间预订。

此外,十分之九(92%)的消费者信任有关健康和卫生的个人建议,并且69%的旅行者认为清洁度是旅行品牌应对危机的重要组成部分,预计旅行者会认为即使接种了当前局势疫苗,也将继续加强对健康和卫生的关注。

这意味着随着消费者优先级的发展,目的地准备就绪的需求,以及针对健康和安全措施采用新协议以适应我们所看到的需求演变的需求。

随着大流行触发了向数字化的快速转变,人们对无接触旅行体验越来越感到满意,该报告显示,将近一半(45%)的旅行者表示已准备好从纸质护照转变为数字身份。

此外,人们越来越关注可持续性,将近四分之三(73%)的消费者表示,他们注意到在当前局势期间有所作为的品牌。

关于旅行和旅游业如何确保更无缝恢复的建议包括:

•边境开放和返国:取消旅行限制的统一方法,事先进行了风险评估,并在出发时进行了标准化的接触测试和追踪要求。

•定义共同的健康和安全标准:公共和私营部门应共同商定在旅行和旅游业各个行业中执行健康和安全标准。

•加强工人支持计划:提供工资保护和工资补贴,以及一般的消费者刺激检查和递延纳税。

•激励旅行:引入消费者对旅行支出的奖励措施,从国内旅行者开始,并尽可能快地扩展到区域和国际。

•从国内和区域旅行开始促进旅游业:为了利用最初的复苏,政府,旅游局和组织应引导其早期的营销和促销工作来激励国内和区域旅行。重要的是,他们还应准备并提供早期的市场营销和促销激励措施,以鼓励内部旅行和旅游业尽快再生和恢复。

•将数字基础设施扩展到农村目的地:对新兴目的地和偏远地区的数字基础设施的投资将至关重要,同时也将增强当地社区的数字技能。

•集成数字身份:加快采用数字身份和解决方案将是最大程度地提高健康和安全保护准确性的关键,同时减少边界控制方面的偏见并加快旅客的出行速度。

•重新思考工作场所:快速转移到远程工作将需要公共和私营部门共同确定如何优化新的工作安排。

•鼓励可持续发展做法:制定并提供激励措施,以鼓励在私营部门内实施可持续发展措施。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显 2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显

旅游攻略

国内旅游

安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一 安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一

热门推荐