世界旅游日与Google进行数字旅行


来源:   时间:2020-09-28 17:07:43


今年也许已经改变了我们环球旅行的能力,但是我们体验新文化,参观遥远的地方或在我们自己的后院发现隐藏的宝石的愿望并没有减少,我们同意我们的合作伙伴世界旅游组织( UNWTO),即“我们今天待在家里,以便明天旅行”。

Google Arts&Culture汇集了一个新的收藏集,可帮助任何人选择成千上万的博物馆和文化景点去探索自己理想的虚拟旅行。在合作伙伴CyArk的帮助下,我们在Google搜索上启动了来自全球的37个增强现实(AR)文化遗产站点。从沙发上跳下来,用手机搜索,将摩埃(Ahu Ature Huki),Rapa Nui(复活节岛),德国的勃兰登堡门或墨西哥奇琴伊察(ChichénItzá)的玛雅金字塔的摩埃石像带入您的客厅。

您可以在“记录托马斯·杰斐逊纪念馆”中阅读更多有关CyArk捕获一个地点的信息,并了解这项工作如何帮助全球保护工作将气候变化的影响传达给Rapa Nui等标志性地区。

继续您的Google艺术与文化之旅

几乎有很多网站可供访问:让Google Arts&Culture成为您的导游,以发现世界上最令人惊叹的目的地,从墨西哥奇观,美国,法国等等,到更多令人惊叹的城市假期,动感十足的冒险和天堂逃脱。

让您最喜欢的创作者带您游览

最后,像当地人一样旅行,与YouTube创造者Kikillo一起探索安达卢西亚,与Instagram创造者Federica di Nardo一起在米兰进行虚拟漫步,或者与The Whispering Traveller一起聆听佛罗伦萨的声音。

所有这些以及10,000多个目的地和2,000个收藏集随时可以在g.co/culturaltravel上的Google Arts&Culture中进行探索。如果您真的迷恋增强现实,请确保在Google搜索中查找其他一些很棒的东西,包括恐龙,骨骼系统和阿波罗11号。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显 2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显

旅游攻略

国内旅游

安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一 安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一

热门推荐