马恩岛当前局势旅游支持计划扩展


来源:   时间:2020-09-30 16:20:05


该计划将向依赖游客和旅行的公司提供赠款和贷款,该计划将于本周结束。

9月20日在其他部门完成的薪金支助计划也已延长到3月。

企业部长劳伦斯·斯凯利(Lawrence Skelly)说,这笔资金是对该行业承诺的“明确信号”。

他补充说,这种支持意味着当放宽边境限制时,旅游业将“处于复苏的位置”。

战略能力计划根据住宿公司的星级和拥有的房间数量向住宿公司提供资金,而财务资助计划最多可支付公司间接费用的50%。

商业支持计划向旅游业的自营职业者发放3,000英镑的补助金,而工资支持计划则为公司每位留住的工作人员每周支付280英镑。

旅游巴士运营商戴维·米德霍尔(David Midghall)说,虽然这些措施“有很大帮助”,但“现在判断是否足够还为时过早”。

他补充说,很难知道限制将持续多久。

民宿老板尼基·斯珀林(Nikki Sperring)说,由于当前局势,她已经损失了95%的收入,但对此表示感谢。

她补充说,丈夫从事兼职工作,因为他的旅行社被认为没有资格获得资金,因为他去年接受癌症治疗时的利润还不够高。

她继续说,这些计划将有助于“弥补我们的一些开销,并使我们顺利完成三月的工作”。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

  • 马恩岛当前局势旅游支持计划扩展

    马恩岛当前局势旅游支持计划扩展

    该计划将向依赖游客和旅行的公司提供赠款和贷款,该计划将于本周结束。9月20日在其他部门完成的薪金支助计划也已延长到3月。企业部长劳伦斯
    2020-09-30
  • 亚洲会议纪要 泰国的旅游规划

    亚洲会议纪要 泰国的旅游规划

    夏威夷并不是唯一一个为最终返回游客做准备的旅游目的地。泰国正在逐步计划接受游客,但仍在逐步进行。泰国开始为一些国际旅客开辟道路...
    2020-09-30
  • 泰国重启旅游业

    泰国重启旅游业

    高级官员昨日表示,下周从中国起飞的航班抵达时,泰国将迎来首批外国度假者,这标志着一个受到当前局势旅行遏制打击的至关重要的旅游业...
    2020-09-30
  • 更多旅游业干预措施可挽救企业和工作机会

    更多旅游业干预措施可挽救企业和工作机会

    希腊旅游业联合会(SETE)将在本周四的视频会议上要求政府采取其他重要干预措施,以使旅游业企业生存并保留工作。旅游业的提议将包括对全年运
    2020-09-30
  • 关键与包容性别的旅行和旅游业

    关键与包容性别的旅行和旅游业

    世界旅行和旅游理事会(WTTC)主席兼首席执行官强调,旅游业通过对社区发展和性别包容性做出决定性贡献,具有巨大的社会影响。他强调指出,根
    2020-09-30
  • 9个欧盟成员国提议引入欧洲计划以帮助旅游业

    9个欧盟成员国提议引入欧洲计划以帮助旅游业

    九个欧洲联盟国家已经签署了一项宣言,该宣言已提交给欧洲委员会,以改善成员国之间的协调并帮助复兴旅游业。据申根签证信息网报道,马...
    2020-09-30
  • 呼吁实施长期旅游业恢复计划

    呼吁实施长期旅游业恢复计划

    民主与经济事务研究所(IDEAS)已敦促政府实施一项长期的旅游业复苏计划,以解决这一困境中的部门。它说,旅游业目前是马来西亚受灾最严重的
    2020-09-29
  • 推广不受欢迎的景点以促进当地旅游

    推广不受欢迎的景点以促进当地旅游

    槟城上周日对每年的世界旅游日进行了低调的庆祝活动,因为最初的一系列节目因当前局势而不得不停止。旅游和创意经济委员会主席杨顺轩说...
    2020-09-29

最新文章

马恩岛当前局势旅游支持计划扩展 马恩岛当前局势旅游支持计划扩展

旅游攻略

国内旅游

青城山空翠四合终岁常青诸峰环绕状若城郭 青城山空翠四合终岁常青诸峰环绕状若城郭

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网