重新发现牙买加运动在旅游业取得了巨大成功


来源:   时间:2020-10-07 17:00:08


随着旅游业寻求从当前局势的影响中反弹,牙买加旅游局的“重新发现牙买加”运动被誉为帮助推动这一进程的重大成功。牙买加旅游部长埃德蒙·巴特利特(Edmund Bartlett)在强调这项运动的积极贡献时说,“这已经取得了巨大的成功,一些酒店报告说当地预订的入住率高达50%到60%。”

部长巴特利特(Bartlett)最近透露了这一点,他欢迎因当前局势而关闭七个月后,蒙特哥湾(Montego Bay)的拥有49个套房的佐特里(Zoetry)酒店重新开业。

巴特利特先生表示相信,“该倡议将继续减少国际旅游收入下降对辐射的影响,并确保该部门的持续繁荣,直到出现正常的回报。”

他还指出,目前牙买加是该地区预订率最高的地区,直接预订数量超过通过旅行社预订的数量。如果保持目前的兴趣水平,“到现在年底,我们潜在地吸引了超过一百万的游客,考虑到当前的环境,这将是一个相当可观的成就,”巴特利特部长说。

关于投资,他说,投资者继续对牙买加市场表现出信心,尽管当前局势的影响,但先前计划的项目中仍有90%仍处于目标。计划投产的有圣詹姆斯1700间客房的酒店,汉诺威格林岛2,000间的客房,以及金斯敦和皇家港口的旅游开发计划。

部长说:“投资者对牙买加的信心表明,这有助于提高我们作为主要旅游胜地的形象。”他指出,这些投资正在创造就业机会,并进一步推动了旅游产品的扩展和多样化。

就其本身而言,政府正在努力创造一种吸引和促进该领域优质投资的环境,为此,“我们正在投资基础设施建设,包括两个国际机场的现代化和扩展,道路网络的改善,以及我们的游轮码头的扩建和发展,”巴特利特部长透露。

他指出,随着该国从当前的当前局势危机中恢复过来,毫无疑问,该国的未来增长必将通过旅游业实现。旅游部长说:“如果要使旅游业的复苏负责任和可持续,我们就必须超越住宿投资,并鼓励对体验性营销安排进行投资,这将使牙买加始终保持竞争力和领先优势。”

Zoetry是AMResorts在牙买加经营的几处物业之一,其中包括拥有700间客房的Secrets Resort和Breathless Resort,后者最近也重新开放了其拥有150间客房的物业。自8月8日起,机密已恢复运作。

销售副总监凯莉亚·哈里森(Kaylia Harrison)透露,重开后的第二天,佐伊特里(Zoetry)举行了婚礼,大多数以前的预订都于10月重新预订,“因此,入住情况丝毫不差。这个周末我们将分别达到50和60的百分比,这很好。”

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显 2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显

旅游攻略

国内旅游

安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一 安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一

热门推荐