国际航空运输协会与世界旅游组织签署协议就全球旅游业重启合作


来源:   时间:2020-10-07 17:01:00


国际航空运输协会(IATA)和联合国世界旅游组织(UNWTO)签署了一项协议,共同致力于全球旅游业的重新启动。

谅解备忘录将使这两个机构专注于既增强消费者对旅游业的信心,又将可持续性置于未来旅游业增长的中心。该协议已在下个月的G20峰会之前签署,该峰会将包括一个专门的旅游业部分。

国际航空运输协会自1978年以来一直是世旅组织的会员,世旅组织说,新协议加深了两个组织之间的现有关系。

UNWTO秘书长Zurab Pololikashvili表示:“航空旅行是全球旅游业的重要组成部分。世旅组织和国际航空运输协会之间的这种伙伴关系将使我们紧密合作,以提高人们对飞行和旅游业的总体信心。UNWTO将利用我们在创新方面的专业知识以及我们作为公共部门和私营部门领导人的联系者的地位来帮助推动航空业再次发展。”

该协议还将使两个机构共同努力,以促进边界开放和全球旅游业从当前局势中恢复过来时,公共部门和私营部门之间加强合作。

国际航空运输协会总干事亚历山大·德·朱尼亚克补充说:“安全地开放国际边界对旅游业至关重要。游客希望感到安全,他们希望对自己的旅行计划不会受到规则和法规的最新更改的影响。为此,需要公共部门和私营部门之间进行更大的合作。与联合国世界旅游组织的这种增强的伙伴关系将有助于指导航空在未来关键几个月内的复苏。”

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显 2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显

旅游攻略

国内旅游

安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一 安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一

热门推荐