2020年联邦预算 数百万保证将鼓励澳元探索自己的后院


来源:   时间:2020-10-07 17:02:57


在停滞数月之后,将鼓励澳大利亚旅游业萎靡不振,将重点转移到渴望度假的国内游客。

旅游部长西蒙·伯明翰(Simon Bermingham)说,此举表明政府将采取谨慎的态度向国际游客开放边境,预算案中的新资金旨在鼓励澳大利亚人参观我们自己后院的旅游景点,并将当地资金投入我们的机场,餐厅,商店和酒店。

预算文件说,到2021年下半年,国际旅游(入境和出境)都将保持较低水平,并逐步恢复。

政府将投入超过2.5亿美元用于“区域旅游业复苏计划”,其中包括1亿美元用于促进区域旅游业的基础设施项目。

超过5,000万澳元的专项资金用于吸引国内游客到严重依赖国际游客的旅游热点,例如北昆士兰热带地区和塔斯马尼亚岛。

这笔钱将帮助这些地区适应其产品,经验和市场营销,以吸引澳大利亚人。

未来两年还将再投资1亿美元,以支持10个受局势下滑影响的地区,包括雪山,袋鼠岛和猎人谷。

澳大利亚旅游局将获得2.316亿澳元的营销费用,以吸引澳大利亚人进行国内旅行,并在再次认为海外旅行安全时瞄准国际游客。

在当前局势回收基金的支持下,该行业也将得到提振,将投资6170万美元用于遗产升级,保护工作和珊瑚礁建设,以创造更多的钓鱼和潜水点。

伯明翰说:“随着我们转向旅游业恢复计划的下一阶段,新的预算措施将通过刺激国内游客到我们的旅游地区并鼓励国内商务旅行,进一步支持该行业和就业。”

旅游业去年的价值为1,520亿美元,到2020年被使丛林大火和当前局势恶化的双重打击击垮。

与去年同期相比,4月至7月的游客人数下降了98%以上。

澳大利亚每13个工作岗位中就有1个依赖旅游业,因此国际边界的关闭对该行业造成了不成比例的破坏性影响。

大流行之前,该部门雇用了超过660,000澳大利亚人,其中有315,000在区域地区工作。

在航空业的国际运力下降超过90%之后,预计2020-21年旅游业支出将下降40%。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显 2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显

旅游攻略

国内旅游

安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一 安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一

热门推荐