现金支持旅游业和酒店业的工作


来源:   时间:2020-10-07 17:07:45


在整个当前局势中,英国政府一直在迅速采取行动以保护北爱尔兰的工作。这种支持包括将增值税削减至5%,不仅可以保护酒店业,而且可以确保酒店业蓬勃发展。这是它如何帮助雇主,雇员和社区的方法。

英国政府通过保护和创造就业机会来支持北爱尔兰当地经济的一项新计划被证明是成功的。今年夏天公布的总理Rishi Sunak的就业计划旨在帮助人们留住就业,并在关键的旅游和酒店业创造新的机会,以维护国家的经济未来。

一揽子措施使酒店,饭店,酒馆和旅馆等企业有信心保留现有员工,聘用更多员工并提供培训。在北爱尔兰,至少有15万人受雇于该部门。英国政府已采取行动,以确保该行业及其相关行业的未来。

在旅游业和酒店业方面,临时增值税从20%削减至5%,这鼓励消费者安全地享受就餐,外出就餐并充分利用国内旅行,而放宽锁定规则是允许的。

该计划每年平均为家庭节省160英镑,在超过15万家企业中为240万员工提供支持,帮助他们在当前局势锁定后恢复并重新营业。该计划还使此类企业有信心随着越来越多的人走入大门并继续开展业务活动而留住员工。

自从英国政府在大流行期间保护工人的计划以来,估计已有960万个工作岗位得到了支持。

随着当前局势的变化,请确保您遵守您所在地区采取的任何本地化措施。

作为支持工作计划的一部分,将引入工作保留奖金,以帮助公司留住被解雇的工人。英国的所有雇主将向在2021年1月底之前一直受雇的所有休假雇员获得1,000英镑的一次性奖金。雇员在休假期末必须平均赚取低于最低收入限额(每月520英镑)的款项。当前局势职位保留计划及2021年1月底。

付款将从2021年2月开始,而增值税削减将在2021年1月12日结束。

一个屡获殊荣的度假胜地被认为是通往西北爱尔兰的门户,将英国政府的接待和旅游业增值税削减称为“最受欢迎”。

五星级的欧恩湖度假村(Lough Erne Resort)是北爱尔兰目前众多企业之一,目前已将增值税削减的好处从20%降低至5%。

总经理乔安妮·沃尔什说:

“整个酒店业受到了当前局势的严重影响,特别是由于三个月的封锁。

“鉴于当前形势的动态性质,该行业的复苏仍然脆弱。因此,欢迎任何形式的金融干预措施来支持我们整个部门的就业。

“暂时降低增值税无疑是最受欢迎的短期措施,可在成本增加,收入减少以及由于大流行而突然枯竭的大量正常收入流的背景下帮助旅游业。”

该公司还在可用的支持计划中利用了英国政府的“职位保留计划”。乔安妮证实:“总的来说,英国政府对国民经济的支持确实是有益的,尤其是就业保留计划。”

度假村的所有方面(包括住宿,泰式水疗中心,理疗室,两个高尔夫球场和Catalina餐厅)都因当前局势而不得不关闭。

乔安娜解释说:“显然,大流行很快就袭来,酒店业并不是唯一一家突然遭受生意损失的人。”

“我们的执行团队与业主紧密联系,评估了情况,并迅速采取行动,以专业,及时的方式暂停业务。显然,我们必须与客人,员工和供应商保持紧密联系。”

“我们的所有员工都受到了当前局势关闭的一个或另一个程度的影响。我们寻求紧密合作并定期与他们沟通。”乔安妮继续说道。

“作为当地的大型雇主,我们意识到自己在当地社区中的地位,因此我们采取了所有必要的步骤来保护业务并最大程度地机会尽快吸引尽可能多的忠诚团队尽可能。”

由于业务水平的提高,该度假胜地现已恢复了其全部员工队伍。

乔安妮续说:“我们为拥有一支热情地致力于提供出色的宾客体验的团队而感到自豪,并为他们自锁定之旅以来所付出的努力而感到自豪。

“自7月份重新开放以来,客人的反馈一直非常积极。他们赞赏度假村是一家雇用当地人的企业,以及我们对当地经济的重要性。

“自首次宣布锁定以来,他们一直提供令人难以置信的支持和谅解。例如,我们已经能够与

在锁定期内在度假村预订了他们的婚礼,以约定新的日期,并确保我们仍然可以为他们提供美好的回忆。

“从住宿到餐饮,水疗和高尔夫,我们在业务的各个方面的查询和预订方面都看到了非常积极的回应。实际上,自从重新开放以来,我们的高尔夫球场得到了广泛的利用,并且会员数量有所增加。”

该度假胜地拥有120间豪华客房,并且距贝尔法斯特和都柏林机场很近,并且制作并发布了深入的“宾客关怀和健康承诺” – lougherneresort.com/ we-care.html –使员工和客人充满信心,尤其是在与社会保持距离并减轻传播风险的周围。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显 2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显

旅游攻略

国内旅游

安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一 安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一

热门推荐