尤加坦报告了两年的旅游业增长


来源:   时间:2020-10-07 17:09:41


尽管发生了大流行,但尤卡坦州报告了连续两年的增长,这归因于空中连接性,产品开发以及严格的健康和安全协议的实施。

尤卡坦州旅游部负责人米歇尔·弗里德曼·赫尔希(Michelle Fridman Hirsch)表示:“面对旅游业的全球挑战,尤卡坦州一刻都没有停下来。”他补充说,旅游官员已加倍努力“恢复尤卡坦人和国家的安全”的“安全重启”。

2019年,尤加坦迎来了320万游客,与2018年相比,国际游客增加了26.9人。

在2020年的前两个月,尤卡坦半岛的到港人数比2019年同期增长9.1%。

在航空方面,旅游官员说,“ 104,000多个座位和6条新航线”为该州创造了新的市场,梅里达机场的容量翻了一番,新的航站楼和基础设施得到了改善。

除了诸如旅馆和饭店之类的私营部门旅游实体的大量投资之外,尤卡坦州旅游部还为改善普罗格雷索港口的旅游区进行了大量投资,在港口增加了新的休闲空间和现代化的照明系统码头–导致2020年和2021年将有40艘游轮停靠该港口。

可持续旅游业也在目的地的增长中发挥着作用,在该州的六个旅游区推出了60多种新旅游产品。例如,Tekax的生态旅游目的地的游客人数空前。

在健康安全规程方面,尤卡坦州已实施了尤卡坦州的生物安全风险预防计划,该计划遵守了世界旅行和旅游理事会批准的严格的健康和安全规程。

最后但并非最不重要的一点是,尤卡坦州旅游官员指出,梅里达市被选为墨西哥第45届年度墨西哥天骄体育馆的地点,2021年3月21日至24日进行了扩建和翻新,这是该市的会展中心,使目的地在会议部门中确立领导地位。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显 2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显

旅游攻略

国内旅游

安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一 安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一

热门推荐