夏威夷准备欢迎游客回来时 寻求有关旅游管理计划的意见


来源:   时间:2020-10-07 17:11:06


夏威夷州檀香山市(HawaiiNewsNow)-夏威夷州旅游局正在寻求有关制定新计划的意见,这些新计划旨在拟定各岛旅游管理的未来。

正在为每个县制定目的地管理行动计划。

该计划旨在为每个县提供旅游业及其对当地服务,自然和文化资源以及居民生活质量的影响的指南。HTA表示,这将允许每个县在三年的时间内通过合作程序来重建,重新定义和重置其旅游方向。

考艾岛,毛伊岛,莫洛凯岛和拉奈岛的委员会于9月开始开会。

大岛的会议将在十月举行,瓦胡岛的会议将在明年召开。委员会的想法将在下午5点至晚上7点在Zoom上举行的一系列互动会议上与公众分享

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显 2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显

旅游攻略

国内旅游

安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一 安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一

热门推荐