政府敦促家庭和旅游部门休息后休假 学校假期可能会错开


来源:   时间:2020-10-07 17:15:33


此举将受到旅游业和许多家庭的欢迎-可以错开学校假期以降低假期成本并创造更长,更可持续的季节。

旅游恢复工作组的一份报告提出了一个激进的计划,以动摇爱尔兰家庭休息的方式和时间。

该报告呼吁提供1.2亿欧元的短期赠款和贷款,以帮助该行业生存和发展。

但是,最激进的建议是教育部按地区错开学校假期-这将使不同的省或地区在不同的时间进行中期休息和暑假。

目的是给旅游业一个较长的季节-但也可能降低价格,增加可利用性和选择性,因为整个国家不会同时放假。

对于家长来说,这是一个每年的问题,他们看到假期套票的价格飞涨-并且可用性在每年放学期间受到限制。

旅游恢复工作组主席露丝·安德鲁斯(Ruth Andrews)今天上午告诉RTE的《爱尔兰早晨》,目前该行业许多人的首要任务就是生存。

安德鲁斯说,市场可以恢复-但至少在未来六个月内将需要大量的国家援助。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显 2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显

旅游攻略

国内旅游

安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一 安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一

热门推荐