新计划从旅游业和零售业再培训2000名失业者


来源:   时间:2020-10-07 17:17:27


政府将于周三启动一项新计划,旨在培训多达2,000名因当前局势而在酒店,零售和旅游业中失业的人。

这些部门已成为大流行病最严重的打击之一。最近几个月为政府准备的一份报告承认,由于反局势限制,明年仅旅游业就可以创造多达200,000个工作岗位。

报告说,在最坏的情况下,今年余下时间没有海外游客,除了国内旅游量下降20%之外,还可能导致经济整体损失23亿欧元。

继续教育部长西蒙·哈里斯(Simon Harris)将启动新计划,该计划将通过爱尔兰的商业支持机构Skillnet Ireland进行提供,该机构被授权通过企业主导的劳动力发展来促进企业发展。

它目前为全国18,000多家企业提供支持,并为70,000名受训者提供了广泛的学习经验。

新的计划称为Skills Connect,旨在在年底之前为2,000人提供帮助。预计将增加参与者的数量,明年将再次提供。

软件编程

它将免费提供具有就业潜力的领域的技能再培训,包括网络安全,软件编程,数字营销和客户服务。

West Pharma是致力于通过提供工作安置,指导和其他支持的倡议而来自众多行业的300多家公司之一。

哈里斯先生说,该计划旨在帮助遭受大流行打击最严重的人们迅速恢复工作。

他说:“在这场大流行中,我们一直在努力支持我们的人民和劳动力,特别是那些因当前局势而失业的人。”

“我们正在投资技能开发,以使人们迅速恢复工作,并帮助企业重新站起来。

商机

“我很高兴推出Skills Connect,这是来自Skillnet Ireland的新培训计划,该计划是政府7月就业刺激计划的一部分。

“ Skillnet Ireland在与雇主合作方面有着出色的往绩,可通过工作安排和雇主指导来提供动态的再培训机会。

“ Skills Connect将在全国范围内的广泛领域提供,例如网络安全,医疗技术,风能效,有机农业等等。

毫无疑问,爱尔兰的人才队伍将是我们经济复苏的关键。我强烈鼓励因当前局势而失业的任何人探索Skills Connect,并了解它如何支持您的职业恢复。”

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显 2021年春节各地积极响应就地过年号召客运量较往年降幅明显

旅游攻略

国内旅游

安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一 安徽宣城是以东进序曲决战淮海为主题的鲁苏皖红色旅游区的核心区之一

热门推荐