香农集团将点亮绿色以支持旅游业


来源:   时间:2020-10-08 17:15:44


香农集团将从明天晚上(10月8日,星期四)下午7:30起,以绿色点亮香农机场及其班纳蒂城堡和民俗公园以及约翰国王城堡的游客景点。

这样做是为了支持和支持入境旅游运营商,事件行业和奖励旅游行业的旅游业同事。由于当前局势给旅游业造成了严重影响,这些人正遭受苦难。

通常,作为全球绿化运动的一部分,将在圣帕特里克节对这些香农集团的建筑物进行绿化,但是鉴于当前局势对旅游业产生了前所未有的影响,香农集团正在参与一项旨在使旅游业焕发光芒的活动。着眼于旅游经济的这一重要领域。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

香农集团将点亮绿色以支持旅游业 香农集团将点亮绿色以支持旅游业

旅游攻略

国内旅游

你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺 你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网