阿尔斯特县经济与旅游业的新领导者


来源:   时间:2020-10-08 17:18:40


阿尔斯特县行政长官帕特·瑞安(Pat Ryan)周二宣布了一项重大领导层调整,任命新董事来帮助监督该县大部分经济。

金斯敦(Kingston)现年42岁的新经济发展主管蒂姆·魏德曼(Tim Weidemann)表示,他计划帮助小型企业,并实施该县全面实施的新阿尔斯特(Ulster)2040年“建设以人为本的经济”计划。最近发布的战略报告旨在改善低收入和中产阶级居民的工资和生活。

现年58岁的新旅游总监Lisa Berger是新帕尔茨市的居民,他是当地人,她说,她计划通过更多的数字工具和新网站更好地宣传该县的景点,同时使大流行的旅游业重回创纪录的轨道。

魏德曼在过去三年中一直担任该县的创新总监和县副行政助理。此外,他于2016年至2018年初担任该县的高级经济发展顾问。

魏德曼说:“能够在我所居住的地方创造更美好的未来确实令人感到高兴。”“我非常期待与每个县立法者合作,以了解他们及其选民对阿尔斯特县有什么大梦想。”

贝尔格(Berger)在过去的一年多里一直领导着该县的经济发展部门,他正在取代现年73岁的前导师里克·雷姆斯尼德(Rick Remsnyder),后者在14年后最近退休,担任旅游总监。Berger在该县的旅游部门工作了7年,直到2014年升任副主任。

伯格说:“您可以进入我们的一家微型啤酒厂,看到一个有纹身和耳环的年轻人与与孙子退休的人交谈。”阿尔斯特县的自然风光和“多样性使该县如此独特”。

瑞安(Ryan)的2021年拟议预算包括经济发展部的768,768美元,高于689,489美元,魏德曼的拟议薪金为97,014美元。

魏德曼还负责重新开发位于阿尔斯特镇(Ulster Town)的前IBM Tech City物业的40万平方英尺的县级所有权。

对于2021年的旅游部门,瑞安(Ryan)提议支出100万美元,低于115万美元,伯杰(Berger)的拟议薪资为99,681美元。

Remsynder说,即将到来的2019年Ulster游客支出预测将接近7亿美元,自2009年以来增长了50%。估计去年有540万人参观了该县。

“我一直很高兴能推广我们的所有娱乐机会-我们扩展的铁路步道系统,我们的高尔夫复兴运动,一流的餐厅,农贸市场……徒步旅行,骑自行车和划船,同时将我们的广告范围扩展到纽约都会区雷姆森德说。

“我会想念它的,”他补充说。“但是Lisa(Berger)不会错过任何一个节拍。”

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

阿尔斯特县经济与旅游业的新领导者 阿尔斯特县经济与旅游业的新领导者

旅游攻略

国内旅游

你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺 你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网