国内旅行是挽救旅游业的关键


来源:   时间:2020-10-08 17:19:42


旅游业是南非经济的关键,在2019年为南非的国内生产总值贡献了4,250亿兰特(或8%)。该行业提供了150万个直接和间接就业机会,超过了农业,汽车,化工和农业的个人贡献。采矿业。

六个月以来,旅游业一直处于停滞状态,酒店关闭,航班停飞。2020年6月的报告显示,自禁运开始以来,该行业的收入损失了680亿兰特(54%)。2020年6月,南非旅游业理事会报告称,超过60万旅游业雇员已在4月至6月之间申请了失业保险基金临时救济计划。

重新开放国际边界

随着国家逐步取消限制,许多目的地都开始重新开放边境,以重振其艰难的游客经济。西里尔·拉马福萨总统宣布,该国的边界将于10月1日重新开放给商务旅客和游客。这对业界来说是一个可喜的解脱,但要恢复到原始形式,这将是一段漫长的旅程。

预计只有来自感染率低的国家的游客才能进入该国。要求到达者提供最近的当前局势负面测试结果,或在到达时进行隔离。旅游部长姆马莫罗科(Mmamoloko Kubayi-Ngubane)说,南非将使用世界卫生组织的指南来确定国际旅行恢复时允许哪些国家入境。

在封锁期间,旅游业一直在安全运行,为政府提供了隔离地点和隔离场所。预计将继续为商务和休闲旅客采用相同的协议。健康和安全将是游客的首要任务。

行业复苏

南澳旅游局首席执行官Sisa Ntshona表示,尽管边境重新开放,但该行业需要两年半的时间才能恢复到2019年的经济水平。与此形成鲜明对比的是,业内人士认为,重新开放边界将导致活动和恢复突然增加。

尽管将比行业预期更长的时间(接近五年),但增长和复苏将到来。新产品和包装的开发,市场营销的改善,针对国内市场的优惠定价系统的引入以及数字平台的进一步发展将推动行业增长,以实现非接触式交易。

国内旅游

国际旅游业的下降可能有助于更多地投资于开发满足国内市场的产品和包装。该旅游商务委员会南非(TBCSA)推出,旨在以合理的价格推出优质的产品和服务包,以国内市场的旅游推广活动。

TBCSA还启动了旅游和酒店业应用程序Opus4business应用程序,该应用程序将使旅行者能够确定采用世界一流健康和卫生规程进行安全旅行的企业。

与澳大利亚和德国等国家一样,国内旅游业可能成为南非旅游业复苏的主要支柱。政府正在考虑引入两级定价系统。因此,国内游客将有机会以折扣价享受南非的奇观。

这种对本地的关注将使利基市场的出现,例如遗产旅游和节日,当地活动(以应对季节性和地理分布)以及学校和体育旅游。利用以社区为主导的储蓄俱乐部和斯托克费尔斯(stokvel),可以刺激团体旅行,社区选民受益,并进一步在南非人中树立旅游文化。

自2020年8月将锁定级别放宽至2级以来,全国范围内并没有做太多事情来加大广告力度,以通过特殊的国内旅游优惠吸引当地公民。这可能是由于在2020年3月封锁之初对旅游营销基金进行预算削减的结果。这些资金被重新定向到加强医疗保健系统以减少局势传播。

一开普敦旅游概况5名485南非六月2020年显示,只有24%的受访者的可支配收入,其中大部分计划使用这笔钱的必需品,并在不久的将来休闲旅游花钱只有5%的规划。在全国范围内需要做更多的工作,以确保所有省份在国内对旅游产品的高度吸收。

当地社区融入

旅游业需要确保其带头发挥其带来的价值-无论是产品,服务还是体验。加强乡镇,农村社区,妇女,青年和其他个人中的小企业在该行业发展中的作用,将导致一个更具包容性的旅游业得以重建,该旅游业应得到当地的支持并建立良好的信誉。

旅游行业参与者应注意不断变化的客户偏好。例如,许多游客可能更喜欢在大自然中度过户外时光,远离拥挤的空间,而另一些人则更喜欢一日游和旅馆住宿,而不是旅馆。从收入和社区发展的角度出发,依靠本地社区开发针对这些偏好的产品将为行业参与者和本地社区带来长期利益。

我们的旅游业应以游客的关注和期望为动力,以安全为重。这将为南非提供一个重新思考未来旅游业的机会。保持数字社区的领先地位,将当地社区纳入行业发展并促进国内旅游业对于行业复苏至关重要。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

国内旅行是挽救旅游业的关键 国内旅行是挽救旅游业的关键

旅游攻略

国内旅游

你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺 你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网