夏威夷仍有望在10月15日重新开放旅游业


来源:   时间:2020-10-08 17:20:43


夏威夷州计划继续前进,计划于10月15日对游客重新开放。州长戴维·伊格(David Ige)周三表示,结束了该州州长计划的不确定性,此前邻岛市长和代表威基基的檀香山市议员提出了反对意见。

该公告提供了比上周州长乔希·格林少的细节。但是,该计划的总体轮廓未变:进入夏威夷的州外旅客,游客和回返居民都可以通过显示在一次夏威夷州内进行的当前局势测试得出的阴性测试结果来跳过该州的14天检疫前往夏威夷的几天。

州长还表示,该州将接受42万项快速抗原检测,将用于医疗机构和学校。

艾格在丹尼尔·K·伊努耶国际机场举行的新闻发布会上说:“这是自大流行开始重新开放我们的经济以来最大的一次努力。”

在一方面来自邻国岛屿领导人而另一方面来自商业领袖的强烈政治压力下,艾格利用新闻报道将负责监督他的政府对大流行病应对措施的官员召集在一起。

除了担任Ige的当前局势联络员的Green之外,Ige还由夏威夷紧急事务管理局局长Kenneth H. Hara少将参加。夏威夷卫生局局长Libby Char博士和夏威夷旅游局总裁兼首席执行官John DeFries。

Char和DeFries都是新员工,在他们的代理商面临前所未有的挑战之时,正逐步进军自己的职位。

查尔解释说,夏威夷将在今年年底之前接受420,000个快速抗原测试-一种可以在15分钟内提供结果的简单鼻拭子。她说,紧急人员将是测试的重中之重,然后学校将帮助安全重新开放。她说,每周大约可以进行27,000次测试。

也许最有趣的新细节来自格林,格林提供了有关先前讨论的对随机旅行者进行第二次测试的提议的更多信息。

格林说,该州将试行一项监视测试计划,该计划将在四天后对10%到达的乘客进行测试。

邻居岛上的市长呼吁采取更多限制措施。市长-考艾岛市长Derek Kawakami,毛伊岛市长Michael Victorino和大岛市长Harry Kim-已经表示,他们希望要求乘客获得第二次阴性测试结果才能隔离。檀香山市议员汤米·沃特斯(Tommy Waters)呼吁建立类似的制度。檀香山市议会周三一致通过了沃特世(Waters)提出的一项决议,敦促该州实施两次测试系统。

伊杰说,没有邻近的岛屿市长选择退出,但金恩周二表示,他将对大岛旅客实行强制性的14天检疫,因为只需要进行一次测试。

檀香山市市长柯克·考德威尔(Kirk Caldwell)是唯一公开支持一项测试计划的岛上市长,尽管考德威尔(Caldwell)表示,当测试旅行者的能力增强时,他希望进行第二次测试。

因此,就目前而言,夏威夷的计划要求那些想合法地跳过14天检疫的旅行者,在离开岛屿72小时内获得测试。该测试必须是经过FDA认证的实验室进行的FDA授权的核酸扩增测试,才能作为证明游客或回返居民足够安全地跳过入境者的夏威夷14天检疫的证据。

根据FDA的规定,NAAT测试可检测出从患者的鼻子或喉咙中采集的样本中是否存在该局势的遗传物质。这些测试被认为比抗原测试和抗体测试更敏感,抗原测试显示该人是否患有活动性感染,而抗体测试则显示该人过去是否感染过局势。

格林还宣布与该州扩大“可信赖的合作伙伴”名单。他说,AFC紧急护理,碳健康,CityHealth紧急护理,颜色,CVS健康,Kaiser Permanente,Quest Diagnostics,Vault Health和Walgreens均提供测试。

一个问题是有多少人携带这种局势会呈阴性。查尔说,研究表明计划的测试将覆盖20%至80%的病例。为了获得更好的指示,格林提出了对10%的乘客进行筛查的可选第二项测试,该州将免费提供该测试。

许多细节仍然必须解决,包括如何精确支付测试费用。但格林表示,第二次测试将是值得的。

他说:“这些都不是免费的,但知道我们很安全,好处是巨大的。”

格林在早上的一次采访中采访了州长的新闻发布会。格林对安东尼·福西博士进行了采访,安东尼·福西博士是美国最大的流行病学家,美国国家过敏和传染病研究所所长。

福西(Fauci)赞扬夏威夷对这种局势的处理,并说该州的气候使其比那些寒冷的天气很快将人们送入室内的州更具优势。Fauci重申了一条信息,即防止局势在夏威夷传播的最佳方法是,人们要戴口罩,彼此保持六英尺的距离并避免聚集,尤其是在室内聚集,以实现社会疏远。

Fauci说,户外活动(例如去海滩)比呆在室内更安全。但是他警告说,人们不应该聚集在户外。

Fauci赞同Green的想法,即对人的样本进​​行第二次监视测试,以及使用灵敏度较低的快速抗原测试(可以快速获得结果)进行第二次测试的想法。

最后,Fauci强调说,没有任何测试制度是完美的。更为重要的是,夏威夷是否设有其他系统,以及是否有公众注意,这将限制将局势带入该州的游客或返乡者的传播。

他说:“我无法给出确切的答案,因为我要说的是现实:无论你做什么,现实都会有感染者从裂缝中溜走。”“这是不可避免的。这将会发生。”

他补充说:“最关键的问题是,由于您现在的感染水平很低,因此您应该能够处理并防止感染。”

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

夏威夷仍有望在10月15日重新开放旅游业 夏威夷仍有望在10月15日重新开放旅游业

旅游攻略

国内旅游

你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺 你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网