美国品牌全球市场打造美国旅游业的未来


来源:   时间:2020-10-08 17:22:37


今天,美国目的地营销组织Brand USA宣布推出Brand USA全球市场,这是美国旅行伙伴和国际观众的一站式商店互动。美国品牌全球市场是一个定制的,始终在线的虚拟平台,可为国际旅行业提供访问美国各种目的地,景点和名胜古迹的途径。数字平台是传统贸易展览和行业活动的重新构想版本,解决了美国旅行社与全球旅游业互动的需求,而由于当前局势的影响,国际旅行受到限制。

品牌美国总裁兼首席执行官克里斯托弗·汤普森(Christopher L. Thompson)表示:“我们很高兴在2020年推出品牌美国全球市场。这是一个突破性的数字平台,它将使美国合作伙伴和国际受众能够建立有意义的业务关系并建立关键连接,在最需要的时候。在一起,我们正在建立美国旅游业的未来。”

随着世界的复苏,该平台将进一步推动Brand USA努力振兴美国旅游业。通过举办持续的交流机会,丰富的会议和跨多个时区的大型活动,美国品牌全球市场鼓励国际旅行社持续与美国目的地进行交流。预计将有约150个美国合作伙伴加入该平台,从目的地,区域营销组织,交通服务,景点,酒店和酒店集团,到接待旅行社。美国合作伙伴的高素质将吸引对美国及其多样化的目的地,产品和服务感兴趣的关键国际受众。

Brand USA的首席营销官Tom Garzilli补充说:“我们的行业具有弹性,并且在安全的前提下,世界将再次前往美国。同时,美国品牌全球市场将为我们的合作伙伴提供信息和支持,并保持美国在贸易,媒体和消费者中的领先地位。美国品牌全球市场将在可行的情况下尽快确保其“迅速开始”重返全球市场,从而激发积极的考虑和未来的旅行预订。我们都决心在适当的时候欢迎世界回到美国。”

品牌美国全球市场拥有五个门户(每个门户都是为对50个州,五个地区和哥伦比亚特区的虚拟浏览而设计的),可为注册用户提供旅行路线,目的地营销资料以及行业专家的见解。主舞台是举办教育研讨会的地方,而美国合作伙伴展馆(以代表整个美国的受地理位置驱动的合作伙伴Pod为特色)和买方展馆将促进一对一的会议。在网络休息室中,参与者将有机会参加预定会议以外的活动。视频点播允许通过三个屏幕进行自我引导的发现,显示各种旅行娱乐,教育和特色节目。为了模拟行业事件中发生的关系交换,

欧洲第二届品牌美国旅行周将是在美国品牌全球市场上举行的第一场活动。为期四天的计划(2020年10月26-29日)将欧洲与美国旅游业联系起来,将为美国合作伙伴和欧洲买家提供安排一对一约会的机会,并参加丰富的会议,这些会议将提供思想领袖的营销见解在行业中。有关2020年欧洲品牌美国旅行周的更多信息,将在2020年10月中旬发布,随后将在2021年冬季发布针对加拿大,墨西哥和澳大利亚观众量身定制的活动的公告。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

美国品牌全球市场打造美国旅游业的未来 美国品牌全球市场打造美国旅游业的未来

旅游攻略

国内旅游

你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺 你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网