文化旅游业是行业的王牌


来源:   时间:2020-10-08 17:23:20


尽管隐藏在清晰的视线中,但它可能会让许多人感到惊讶。这是许多其他国家长期开发的东西–文化驱动旅游业和投资。

文化旅游可能听起来很利基,但仅此而已。文化旅游是一个巨大的机遇,并且正在发展。根据美国旅游业协会的统计,在距离家园超过50英里的1.5亿多成年人中,大约有80%被视为文化游客。30%的人指出,特定艺术或文化或遗产事件影响了他们上次旅行的目的地选择。据估计,文化旅游占全部欧洲旅游的40%:十分之四的游客是根据其文化产品选择目的地的。

旅行者(尤其是活跃旅行者和常客)对文化的兴趣正在上升。专家们说,预计未来几年全球文化旅游将增长15%。

澳大利亚也是如此。在今年大流行之前,澳大利亚人一直在寻找新的激情:发现我们自己的非凡大陆。这不仅是我们一直在寻找的海滩和休假之所,而且,越来越多的国内旅游者一直是我们对艺术和文化体验的渴望。

随着我们从封锁和边境限制中脱颖而出,澳大利亚政府,州和联邦政府都渴望重新点燃国内旅游业(2020年从我们这里获得的一件事)。

那么,是什么驱使我们摆脱强迫冬眠并访问这个伟大国家的其他地区?我们都渴望的事情是:远离日常生活,体验新事物,看到不同的风景,探索未知的事物并与不同的人联系。所有这些元素都通过艺术和文化体验得到了增强,例如达尔文节,本迪戈(Bendigo)的时装展览,猎人谷葡萄园的歌剧院(Opera)在葡萄园中的歌剧,或诸如瀑布节(Falls Festival)之类的重大音乐活动。最近的数据表明,艺术与旅游这两个世界之间的联系是多么完整。

澳大利亚艺术理事会2月份(就在大流行中断之前)发布了“连接乡村”关于国内艺术旅游的研究,该研究揭示了我们的艺术和文化在很大程度上推动了国内旅游。与艺术相关的一日游和过夜住宿在2018年为国内旅游市场贡献了160亿美元。

艺术游客是“高价值”游客,他们往往会停留更长的时间,花费更多。

国内旅游已成为本届国家复兴的重要一环,这是有充分理由的。它是就业,增长和经济的主要驱动力。

我们需要确保我们的艺术和文化正在蓬勃发展,成为推动旅游业复苏的动力。

想想光环效应。您可以去区域画廊或带孩子去看墨尔本的哈利波特舞台表演(如果可以的话),当然,您可以住在酒店,在餐厅和咖啡厅吃饭,购物,这都是至关重要的支持适用于本地企业。所有支出。所有工作。

我们已经知道一段时间了,几乎我们所有人都经常从事艺术和文化活动。几乎所有澳大利亚人(实际上是98%)都会定期参加艺术活动,无论他们是否意识到这一点。它在听音乐,看小说,参加演出,参观展览以及参加音乐节或表演。

正是这种参与的力量将我们吸引到了剧院,美术馆,书店和场所,为当地社区,当地咖啡馆和餐馆,城市和地区增添了生命。

在上个月发布的《创造我们的未来:国家艺术参与调查》的结果中,一项对近9,000名澳大利亚人进行的全国代表性研究表明,绝大多数情况下,艺术和文化改善了他们的生活。

没几个。对于84%的澳大利亚人。

现在,我们知道这对幸福至关重要。超过半数的澳大利亚人表示,他们参与艺术和文化活动对他们的幸福和心理健康产生了巨大或非常大的积极影响(甚至在我们变得如此依赖封锁之前)。更大的幸福感可以建立信心,增强能力并在整个经济中产生更多的外向型参与。

研究还显示,澳大利亚人对艺术和文化在将客户吸引到本地企业中的作用的欣赏度呈强劲上升趋势。参与伟大的艺术和文化的希望是吸引该国其他地区的企业的吸引力–旅游服务,住宿,招待,当地商店和其他当地活动的福音。

旅游业正在发生变化。在世界各地,人们越来越有动力去自我发现,而不仅仅是为了放松。文化旅游业蓬勃发展。澳大利亚拥有无与伦比的文化遗产,其中包括我们世界领先的原住民文化以及具有独特文化底蕴和名胜古迹的多样化区域中心和社区。澳大利亚地区已经是我们许多文化旅游热点的所在地。要确保澳大利亚重新确立其在全球文化足迹上的应有地位,可以做更多的工作。

这不是一个“软”的文化论点。这是通过建立驾驶员和澳大利亚人前往他们的信心来重建我们地区和城市中心的活力。这关系到我们的民族复兴。

澳大利亚文化委员会(Australian Council Council)的当前局势受众前景监测仪一直在追踪澳大利亚人目前对回归文化活动的兴趣。它表明我们许多人渴望回到其中。随着更多场馆的开放和活动的恢复,我们看到市场中那些现在愿意参加的人们活动水平更高。

这对旅游业来说是个大新闻。

节日和活动当然是主要的吸引人的地方。去年的阿德莱德音乐节为该州带来了约7,680万美元的相关支出,来自州际或海外的190,046名游客共住宿141,258个晚上。塔姆沃思乡村音乐节通常在每年一月为该镇带来约5000万美元的收入。

连通该国表明,在封锁之前,国内外艺术旅游业已经很重要,并且还在增长。从首都节日之类的大型活动到本地艺术家的工作室参观,越来越多的澳大利亚人被吸引到全国各地的城市和地区去发现自己的独特品质并了解我们的国家。

文化旅游对我们所有人都有利,在森林大火,COVID封锁以及我们从目前的衰退中恢复之后,对于我们的城市和地区的恢复至关重要。

在这个伟大的大陆上总是有更多的发现,而我们的艺术和文化使我们有理由起身,走一会儿,并花费大量的钱把生命线带回全国各地。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

  • 文化旅游业是行业的王牌

    文化旅游业是行业的王牌

    尽管隐藏在清晰的视线中,但它可能会让许多人感到惊讶。这是许多其他国家长期开发的东西–文化驱动旅游业和投资。文化旅游可能听起...
    2020-10-08
  • 美国品牌全球市场打造美国旅游业的未来

    美国品牌全球市场打造美国旅游业的未来

    今天,美国目的地营销组织Brand USA宣布推出Brand USA全球市场,这是美国旅行伙伴和国际观众的一站式商店互动。美国品牌全球市场是一个定
    2020-10-08
  • 夏威夷仍有望在10月15日重新开放旅游业

    夏威夷仍有望在10月15日重新开放旅游业

    夏威夷州计划继续前进,计划于10月15日对游客重新开放。州长戴维·伊格(David Ige)周三表示,结束了该州州长计划的不确定性,此前邻岛市长
    2020-10-08
  • 国内旅行是挽救旅游业的关键

    国内旅行是挽救旅游业的关键

    旅游业是南非经济的关键,在2019年为南非的国内生产总值贡献了4,250亿兰特(或8%)。该行业提供了150万个直接和间接就业机会,超过了农业,汽
    2020-10-08
  • 阿尔斯特县经济与旅游业的新领导者

    阿尔斯特县经济与旅游业的新领导者

    阿尔斯特县行政长官帕特·瑞安(Pat Ryan)周二宣布了一项重大领导层调整,任命新董事来帮助监督该县大部分经济。金斯敦(Kingston)现年42岁
    2020-10-08
  • 尽管存在安全隐患 夏威夷仍推动旅游业发展

    尽管存在安全隐患 夏威夷仍推动旅游业发展

    尽管美国全州的当前局势病例有所增加,但夏威夷官员希望下周放宽对经济造成严重影响的大流行限制,包括对所有抵达的旅行者进行为期14天...
    2020-10-08
  • 香农集团将点亮绿色以支持旅游业

    香农集团将点亮绿色以支持旅游业

    香农集团将从明天晚上(10月8日,星期四)下午7:30起,以绿色点亮香农机场及其班纳蒂城堡和民俗公园以及约翰国王城堡的游客景点。这样做是为
    2020-10-08
  • 自助游有很多种线路比如安逸型的购物型的探险型等

    自助游有很多种线路比如安逸型的购物型的探险型等

    自助游有很多种线路,比如安逸型的、购物型的、探险型等,对于想出游的游客来讲,只能是按照自己的实际情况来选择是否应该自助。如去海...
    2020-10-07

最新文章

文化旅游业是行业的王牌 文化旅游业是行业的王牌

旅游攻略

国内旅游

你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺 你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网