Lamarche在旅游业工作41年后退休


来源:   时间:2020-10-08 17:32:04


安大略省服务时间最长的成员之一,已公开宣布他将于本周五退休。

盖伊·拉马尔什(Guy Lamarche)在过去41年中曾在旅游业中担任过多个职位-最近的一次是他目前担任该市旅游和活动经理。

实际上,Lamarche在被诊断出患有4期前列腺癌后,实际上已经关闭了工作。他仍在接受治疗。

“我很好。我感觉很好,”拉马尔什对《每日新闻》说。“我对前列腺癌的治疗始于一年前的大部分时间–实际上,8月29日标志着积极治疗的一年。”

拉玛什(Lamarche)在该市受雇了13年,在2½个月前通知行政部门,他不打算在长期休息后再回来。

“具有讽刺意味的是,我正式在某人的薪水表上的最后一天恰好是感恩节周末的前夕,因为上帝知道,我有很多事情值得感恩。”

他说,其中之一就是他坚持一年多前接受前列腺癌检查的事实。

他认为,由于发现癌症的晚期阶段,如果不加以检查和治疗,他今天可能还无法存活。他的经验使他成为测试的坚决拥护者。

在回顾本周的职业生涯时,Lamarche说他在过去的40年中所取得的许多成就和项目令他感到自豪。

他的旅游生涯始于1979年,当时他被聘为James Bay Frontier Travel Association的执行董事。

在该组织工作了22年之后,他在雷霆湾的北安大略旅游营销公司任职,但获准在蒂明斯开设分公司。

随后,他被任命为安大略北国市场总监。

“演出一旦结束,我将得到一份工作,负责监督赫斯特以西的一个土生土长项目的建设和最终运营-鹰的地球克里和奥吉布韦历史中心(位于康斯坦茨湖)。这是一项耗资1000万美元的开发项目,是我职业生涯的一大亮点。”

但是,他和他的妻子妮可(Nicole)决心在他的家乡蒂明斯(Timmins)定居,拉马尔什(Lamarche)随后接受了领导该市旅游部门的职位。

Lamarche承认,在一个以资源开采为基础的社区中提高旅游业的价值面临着许多挑战。

“我工作的最大挑战是说服反对者说旅游很重要,应该重新看一看旅游业,旅游业值得市政投资,最终,旅游业将获得非常健康的投资回报。

“我认为很多人最终都明白,旅游业不仅可以创造一种新的经济,而且可以为我们那些以安大略省北部为家的人们提供更高的生活质量。

“雪地摩托步道的开发是旅游业的经典例子。早在1980年代初期,我就主持了一个省级工作队,领导了一个旅游雪地摩托计划,从那以后,发展了无数英里的相互连接的小路,并可以使用很多款待网络-这是我们从未有过的。”

拉马尔什说,尽管当地居民和摩托雪橇者已从中受益,但“因为这是旅游计划的一部分,我们才得以前进。”

对他来说,其他职业生涯亮点还包括“大加拿大皮划艇挑战赛和音乐节”的成功,该挑战赛最初是作为Timmins成立100周年庆典的一部分,但每年都在超越这一百年里程碑之后增长。

“夏季音乐会系列是我从一开始就知道的另一场大热,” Lamarche说。“小时候,我记得在商业街上从家步行到霍林格公园,在周日在公园里听音乐会。”

他说,帮助每个星期三举办夏季音乐会系列“非常有趣,并且一天结束时都是非常有益的。”令其满意的不仅是看到城市居民的人群涌动,还包括周围社区的人们。

“我最喜欢的另一个是Stars和Thunder。参与《星与雷》是我感到非常自豪的作品。它确实显示了团队合作的价值,在我看来,它创造了前所未有的城市自豪感,同时为许多将蒂明斯市作为家的酒店业创造了收入来源。

“这个节日……确实以极大的方式和前所未有的方式将蒂明斯市列入国际地图。

“很不幸,这变成了一场政治足球,因此,在这个社区团结一致的时候,喧闹声分裂了整个社区。”

回顾过去,拉马尔什说,电影节仅仅两年后的“快速死亡”仍然让他感到惊讶。

“尽管有记录的损失,但与星空和迅雷相关的经济发展很大,我认为如果有机会继续前进,星空和雷霆将过上自己的生活,而不再依赖于税收美元投资。但是我们永远不会知道。被取消的那一天真是令人难过。”

从感恩节周末开始,拉马尔什将正式退休,尽管他并不打算完全从旅游业中消失。他仍然在省级理事会和旅游协会中担任多个著名职位。

“我将以某种方式或形式活跃起来。实际上,我将继续担任安大略省景点局主席一职,并自动成为过去一两年的主席。

“我目前担任东北安大略省旅游局主席。在该任期结束之前,我将继续与该组织合作。”

他说他也是安大略省旅游目的地委员会的成员,他说他将继续担任该职务直到任期结束。

除了这些协会和董事会,拉马尔什说:“我将享受多年来已经无法充分享受的东西,那就是家庭,积极参加经典的汽车表演,钓鱼–我没有我钓鱼了很长一段时间,我打算重新考虑-木工,打猎和休闲旅行。”

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

  • Lamarche在旅游业工作41年后退休

    Lamarche在旅游业工作41年后退休

    安大略省服务时间最长的成员之一,已公开宣布他将于本周五退休。盖伊·拉马尔什(Guy Lamarche)在过去41年中曾在旅游业中担任过多个职位-最
    2020-10-08
  • 文化旅游业是行业的王牌

    文化旅游业是行业的王牌

    尽管隐藏在清晰的视线中,但它可能会让许多人感到惊讶。这是许多其他国家长期开发的东西–文化驱动旅游业和投资。文化旅游可能听起...
    2020-10-08
  • 美国品牌全球市场打造美国旅游业的未来

    美国品牌全球市场打造美国旅游业的未来

    今天,美国目的地营销组织Brand USA宣布推出Brand USA全球市场,这是美国旅行伙伴和国际观众的一站式商店互动。美国品牌全球市场是一个定
    2020-10-08
  • 夏威夷仍有望在10月15日重新开放旅游业

    夏威夷仍有望在10月15日重新开放旅游业

    夏威夷州计划继续前进,计划于10月15日对游客重新开放。州长戴维·伊格(David Ige)周三表示,结束了该州州长计划的不确定性,此前邻岛市长
    2020-10-08
  • 国内旅行是挽救旅游业的关键

    国内旅行是挽救旅游业的关键

    旅游业是南非经济的关键,在2019年为南非的国内生产总值贡献了4,250亿兰特(或8%)。该行业提供了150万个直接和间接就业机会,超过了农业,汽
    2020-10-08
  • 阿尔斯特县经济与旅游业的新领导者

    阿尔斯特县经济与旅游业的新领导者

    阿尔斯特县行政长官帕特·瑞安(Pat Ryan)周二宣布了一项重大领导层调整,任命新董事来帮助监督该县大部分经济。金斯敦(Kingston)现年42岁
    2020-10-08
  • 尽管存在安全隐患 夏威夷仍推动旅游业发展

    尽管存在安全隐患 夏威夷仍推动旅游业发展

    尽管美国全州的当前局势病例有所增加,但夏威夷官员希望下周放宽对经济造成严重影响的大流行限制,包括对所有抵达的旅行者进行为期14天...
    2020-10-08
  • 香农集团将点亮绿色以支持旅游业

    香农集团将点亮绿色以支持旅游业

    香农集团将从明天晚上(10月8日,星期四)下午7:30起,以绿色点亮香农机场及其班纳蒂城堡和民俗公园以及约翰国王城堡的游客景点。这样做是为
    2020-10-08

最新文章

Lamarche在旅游业工作41年后退休 Lamarche在旅游业工作41年后退休

旅游攻略

国内旅游

你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺 你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网