埃塞俄比亚已重新开放旅游


来源:   时间:2020-10-08 17:32:43


埃塞俄比亚已于2020年9月23日重新开放边界,现在再次允许游客和外国人进入该国。

因为关闭了两个陆,空边境回到3月23日埃塞俄比亚被关闭了共6个月RD响应当前局势,它来了作为一个真正的打击,该国的经济,把它扔关破纪录的轨迹就开始了。

WTTC(世界旅行和旅游理事会)在2018年表示,埃塞俄比亚的旅游经济在世界上任何一个国家的一年中增长最快,当年增长了48.6%。这一破纪录的年份也为美国贡献了超过70亿美元的收入,并雇用了超过200万人。有了这样的增长,埃塞俄比亚政府提出了一个宏伟的目标,即在2020年迎接200万入境者,但不幸的是边境禁运取消了他们的目标。

现在,随着9月23日的第三届,埃塞俄比亚终于重新开放陆地和空中边界,并欢迎国际游客,但在地方新的生物安全措施。

获准前往埃塞俄比亚的国家

再次允许所有国家根据正常的移民法规进入埃塞俄比亚。

PCR检测

所有乘客,无论是外国人还是本国公民,在登机飞往埃塞俄比亚之前以及在抵达海关时均必须出示PCR阴性试验证明。必须在出发航班起飞前不超过120小时的时间进行测试,并获得可用的结果。

12岁以下的儿童可免除PCR测试要求。

隔离

即使出示PCR阴性结果,所有抵达的乘客也必须在抵达后的住所或旅馆内进行7天的自我隔离。

仅在埃塞俄比亚过境

埃塞俄比亚允许乘飞机/飞机过境,但前提是该乘客持有一张进票,并且他们停留在机场的出发区域内。如果运输时间不超过24小时,则无需隔离或测试。

埃塞俄比亚签证政策

埃塞俄比亚只有2个国家(吉布提和肯尼亚)可以免签证进入,因此,每个其他国家/地区都必须在抵达时获得签证,或者视国籍而定,需要通过电子签证。

可以在埃塞俄比亚官方的电子签证门户网站上在线购买电子签证。30天是$ 52,而90天是$ 72。

到达签证仅适用于ADD机场上的部分国家/地区。费用仅为现金约50美元。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

  • 埃塞俄比亚已重新开放旅游

    埃塞俄比亚已重新开放旅游

    埃塞俄比亚已于2020年9月23日重新开放边界,现在再次允许游客和外国人进入该国。因为关闭了两个陆,空边境回到3月23日埃塞俄比亚被关闭了共
    2020-10-08
  • Lamarche在旅游业工作41年后退休

    Lamarche在旅游业工作41年后退休

    安大略省服务时间最长的成员之一,已公开宣布他将于本周五退休。盖伊·拉马尔什(Guy Lamarche)在过去41年中曾在旅游业中担任过多个职位-最
    2020-10-08
  • 文化旅游业是行业的王牌

    文化旅游业是行业的王牌

    尽管隐藏在清晰的视线中,但它可能会让许多人感到惊讶。这是许多其他国家长期开发的东西–文化驱动旅游业和投资。文化旅游可能听起...
    2020-10-08
  • 美国品牌全球市场打造美国旅游业的未来

    美国品牌全球市场打造美国旅游业的未来

    今天,美国目的地营销组织Brand USA宣布推出Brand USA全球市场,这是美国旅行伙伴和国际观众的一站式商店互动。美国品牌全球市场是一个定
    2020-10-08
  • 夏威夷仍有望在10月15日重新开放旅游业

    夏威夷仍有望在10月15日重新开放旅游业

    夏威夷州计划继续前进,计划于10月15日对游客重新开放。州长戴维·伊格(David Ige)周三表示,结束了该州州长计划的不确定性,此前邻岛市长
    2020-10-08
  • 国内旅行是挽救旅游业的关键

    国内旅行是挽救旅游业的关键

    旅游业是南非经济的关键,在2019年为南非的国内生产总值贡献了4,250亿兰特(或8%)。该行业提供了150万个直接和间接就业机会,超过了农业,汽
    2020-10-08
  • 阿尔斯特县经济与旅游业的新领导者

    阿尔斯特县经济与旅游业的新领导者

    阿尔斯特县行政长官帕特·瑞安(Pat Ryan)周二宣布了一项重大领导层调整,任命新董事来帮助监督该县大部分经济。金斯敦(Kingston)现年42岁
    2020-10-08
  • 尽管存在安全隐患 夏威夷仍推动旅游业发展

    尽管存在安全隐患 夏威夷仍推动旅游业发展

    尽管美国全州的当前局势病例有所增加,但夏威夷官员希望下周放宽对经济造成严重影响的大流行限制,包括对所有抵达的旅行者进行为期14天...
    2020-10-08

最新文章

埃塞俄比亚已重新开放旅游 埃塞俄比亚已重新开放旅游

旅游攻略

国内旅游

你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺 你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网