旅游业如何在当前局势中生存


来源:   时间:2020-10-09 16:36:56


G20的旅游部长在历史上第一次接待了超过45位WTTC的首席执行官和成员,他们提出了拯救陷入困境的旅行和旅游业以及在全球范围内创造1亿个工作岗位的计划。

昨天eTurboNews打破了这个故事。今天,eTN提供了该计划的确切细节

沙特阿拉伯在20国集团担任旅游轨道主席期间,要求全球旅行和旅游业合作以发展见识,以帮助加速全球复苏。结果,WTTC提出了一项旨在重启国际旅行和旅游并在全球范围内恢复1亿个工作岗位的计划。

私人活动由沙特阿拉伯旅游部长,20国集团旅游径主席,WTTC主席兼首席执行官格洛里亚·格瓦拉(Gloria Guevara)主持开幕。

随后,希尔顿总裁兼首席执行官克里斯·纳塞塔(Chris Nassetta)作了主题演讲,世界旅游与旅游中心(WTTC)主席以及代表阿根廷,英国,阿联酋,新加坡和西班牙等世界所有地区的首席执行官和部长作了贡献,他们统一加入了私营部门同意通过共同合作可以加快旅行和旅游业复苏的声音。

首席执行官们在这个历史悠久的论坛上概述了他们认为可以改变游戏规则的新的24点计划,该计划将挽救陷入困境的行业。

根据WTTC的经济模型,通过强有力的国际合作,消除旅行障碍和出发时的国际测试协议等,可以节省大约1亿个工作岗位。

WTTC总裁兼首席执行官Gloria Guevara表示:“这次历史性会议为建立公共和私人合作提供了最佳平台,这将导致重建一个被大流行摧毁的行业。

“我代表WTTC和全球的私营部门,感谢沙特阿拉伯旅游部长的领导,以及二十国集团旅游部长的合作,感谢他们通过恢复世界贸易来恢复数百万的工作和生计,并对此表示感谢。安全有效地进行国际旅行。

“本次会议的性质不可低估;这是第一次有如此多的旅游业首席执行官和领导人被邀请与20国集团旅游部长一起参加同一个论坛,以制定切实的计划来拯救旅游业。

“该计划将产生深远的影响;从航空到旅行社,出租车到酒店等,它将为整个行业带来真正的利益。

“我们也很高兴,无缝旅行之旅一直是WTTC的战略重点,并将进一步确保安全返回国际旅行,在今天的历史性会议上,与会人员热烈欢迎。

沙特阿拉伯旅游部长兼20国集团旅游部长会议主席艾哈迈德·阿勒·哈蒂卜阁下表示欢迎,他说:“我代表20国集团旅游部长,赞扬世界旅游理事会和全球旅游业为他们努力通过在行业一级与公共部门合作,在全球大流行中将人们置于首位,以采取具体行动来保护数百万个工作和生计,同时确保该部门对危机中的危机具有更强的抵御能力。未来。”

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

  • 旅游业如何在当前局势中生存

    旅游业如何在当前局势中生存

    G20的旅游部长在历史上第一次接待了超过45位WTTC的首席执行官和成员,他们提出了拯救陷入困境的旅行和旅游业以及在全球范围内创造1亿个工作
    2020-10-09
  • 金州最受欢迎的度假胜地夏威夷抵达后重新开放进行14天隔离

    金州最受欢迎的度假胜地夏威夷抵达后重新开放进行14天隔离

    尽管美国各地当前局势病例增多,夏威夷官员希望通过放宽几个月对经济造成严重影响的大流行限制,包括对所有抵达的旅行者进行14天强制性...
    2020-10-08
  • 埃塞俄比亚已重新开放旅游

    埃塞俄比亚已重新开放旅游

    埃塞俄比亚已于2020年9月23日重新开放边界,现在再次允许游客和外国人进入该国。因为关闭了两个陆,空边境回到3月23日埃塞俄比亚被关闭了共
    2020-10-08
  • Lamarche在旅游业工作41年后退休

    Lamarche在旅游业工作41年后退休

    安大略省服务时间最长的成员之一,已公开宣布他将于本周五退休。盖伊·拉马尔什(Guy Lamarche)在过去41年中曾在旅游业中担任过多个职位-最
    2020-10-08
  • 文化旅游业是行业的王牌

    文化旅游业是行业的王牌

    尽管隐藏在清晰的视线中,但它可能会让许多人感到惊讶。这是许多其他国家长期开发的东西–文化驱动旅游业和投资。文化旅游可能听起...
    2020-10-08
  • 美国品牌全球市场打造美国旅游业的未来

    美国品牌全球市场打造美国旅游业的未来

    今天,美国目的地营销组织Brand USA宣布推出Brand USA全球市场,这是美国旅行伙伴和国际观众的一站式商店互动。美国品牌全球市场是一个定
    2020-10-08
  • 夏威夷仍有望在10月15日重新开放旅游业

    夏威夷仍有望在10月15日重新开放旅游业

    夏威夷州计划继续前进,计划于10月15日对游客重新开放。州长戴维·伊格(David Ige)周三表示,结束了该州州长计划的不确定性,此前邻岛市长
    2020-10-08
  • 国内旅行是挽救旅游业的关键

    国内旅行是挽救旅游业的关键

    旅游业是南非经济的关键,在2019年为南非的国内生产总值贡献了4,250亿兰特(或8%)。该行业提供了150万个直接和间接就业机会,超过了农业,汽
    2020-10-08

最新文章

旅游业如何在当前局势中生存 旅游业如何在当前局势中生存

旅游攻略

国内旅游

你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺 你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网