Elenium押注机场和旅游业的非接触式技术 本周的旅游启动资金


来源:   时间:2020-10-09 16:43:24


澳大利亚的NRMA(国家道路和驾驶者协会)领导了这一轮,根据《保险业务》(Insurance Business)的一份报告,这一数字约为2100万澳元(3000万澳元)。

Elenium去年在A轮融资中筹集了1050万美元(1500万澳大利亚元)。

这家位于墨尔本附近的初创公司于2015年成立。此后,它已在全球13个机场部署了700个自助服务亭和行李托运技术,为2.5亿乘客提供支持,今年还将有8个机场投入运营。

Elenium在阿提哈德航空(Etihad Airways)有一个基石客户,该客户在旅行的机场部分为该创业公司的一些移动服务贴上了白色标签。今年年初,阿提哈德开始使用该公司的自助服务亭,检查阿布扎比乘客的体温,心率和呼吸频率。

借助通过Amazon Web Services交付的生物识别技术,语音识别和人工智能,Elenium的解决方案旨在减少运营商的机组人员扫描登机牌或手动输入数据的需求。

大流行加速了其在健康,老年人护理,工作场所和活动场所等新市场的拓展。

>>印度廉价酒店品牌Treebo Hotels表示,已从其现有投资者的新一轮投资中筹集了600万美元(约合4.5亿卢比)。

Matrix Partners India,SAIF Partners,Ward Ferry和Bertelsmann India Investments参加了会议。

Treebo在100个城市中拥有600多家酒店。它面临来自Oyo和Fab等品牌的竞争。

Treebo Hotels联合创始人Sidharth Gupta说:“在大流行蔓延之前,Treebo拥有强劲的增长轨迹,并且我们正努力在本日历年内实现EBITDA(未计利息,税项,折旧和摊销前的收益)的盈利能力。”在一份声明中。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Elenium押注机场和旅游业的非接触式技术 本周的旅游启动资金 Elenium押注机场和旅游业的非接触式技术 本周的旅游启动资金

旅游攻略

国内旅游

你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺 你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网