澳大利亚旅行禁令可能会持续到2021年下半年


来源:   时间:2020-10-09 16:44:07


在财政部长乔什·弗莱登伯格(Josh Frydenberg)在本周向国家新闻俱乐部发表讲话时指出,国际边界​​将在整个2021年保持关闭之后,澳大利亚旅游业呼吁与联邦政府进行紧急磋商。

“假定包括游客和国际学生在内的国际旅行在很大程度上要等到明年年底,然后随着时间的推移逐渐返回,到2021年年底可以买到的疫苗是预算中的假设之一,”弗莱登伯格先生说。

澳大利亚旅游业理事会(ATIC)执行董事西蒙·韦斯特威(Simon Westaway)表示,联邦预算为旅游业描绘了一幅“清醒的画面”。

他说,尽管航空业为在2021年初实现封闭的国际边界而努力,但要假设边界只能在2021年底适当地重新开放,这就要求“工业界与政府之间进行更严格的辩论和接触”。

他说:“新的对话需要现在进行。”

尽管ATIC欢迎在澳大利亚和新西兰之间建立一个小小的旅行泡沫,以允许新西兰人进入新南威尔士州,首都地区和北领地,但Westaway先生说,仅此一项措施就对行业没有太大帮助。

他说:“这是一个开始,但绝对重要的是一个现实的,甚至是突破边界的计划,以使我们的国际市场重新按时限发展。”

Bunnik Tours的所有者兼澳大利亚旅游经营者理事会主席Dennis Bunnik支持ATIC呼吁采取协调一致的边境处理方法的呼吁,并表示成千上万的工作处于危险之中。

他说:“构成出境旅行部门的40,000个工作中,有一半以上已经流失,而剩下的那些工作则一线不停。”

“为了生存,我们需要有针对性的政府支持和明确的计划,以开放与澳大利亚具有类似COVID风险特征的国家的边界​​。

“有了正确的COVID安全旅行协议,再加上快速测试,我们认为是时候开始开放一些国际边界了。”

尽管除特殊情况外,目前不允许澳大利亚人离开该国,但许多外国国家很乐意欢迎澳大利亚人,而无需任何检疫期或抵达后的行动限制。

英国,美国,大多数欧盟国家和新加坡都是目前允许澳大利亚人进入的国家。

本周初,由于我们对当前局势的处理相对有效,由于外国对澳大利亚旅行者没有旅行限制,澳大利亚护照被评为世界第二强(仅次于新西兰)。

但是,在澳大利亚自己的州边界仍然封闭的情况下,国际旅行泡沫似乎遥不可及。

邦尼克说:“由于政治原因,一些国内边界的继续关闭正在对旅游业造成毁灭性影响,并给数千名澳大利亚人造成不必要的焦虑和困苦。”

政府的澳大利亚旅游研究局(Tourism Research Australia)6月20日季度的数据显示,国内过夜游客的消费比去年同期下降了80%。

ATIC还呼吁取消对国际入境人数的限制,这已使世界各地成千上万的澳大利亚人无法回家。

韦斯特威说:“有必要对当前的硬顶数字进行进一步审查。”

他说,政府需要研究如何双向进出澳大利亚,“以便为更广泛的航空,旅行和旅游业提供希望,使其对未来的可持续发展充满信心。”

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

澳大利亚旅行禁令可能会持续到2021年下半年 澳大利亚旅行禁令可能会持续到2021年下半年

旅游攻略

国内旅游

你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺 你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网