在过去的几个月里汉堡的游客住宿下降了50%以上


来源:   时间:2020-10-09 16:45:42


毫无疑问,汉堡的旅游业日子已经好过了。与整个欧洲的旅游业一样,当前局势肆虐企业,并使酒店客房和餐馆空置。仅在今年上半年,汉堡的客人人数与2019年同期相比下降了55%,这一下降幅度严重影响了普通百姓,并使许多人丧生。

代表全体公民的利益

针对当前局势造成的这些不利条件,汉堡参议院宣布将赞助一项旨在帮助陷入困境的旅游企业的新计划。汉堡旅游局有限公司(Hamburg Tourismus GmbH)设计了“因为我们是汉堡”运动,目的是振兴对该市经济至关重要的部门。

该任务将通过各种方式的组合来完成-但最重要的是,它旨在重新获得客户的信任并以健康安全的方式向游客开放城市。通过该活动,该市希望在旅游业方面变得更具竞争力,并希望通过将所有类型的场所(包括零售,饭店,酒店甚至文化场所)纳入活动范围,从而吸引大量新游客为汉堡的整体文化和旅游业前景做出贡献。

这项运动由汉堡旅游局和当地经济部提供约200万欧元的资金。汉堡旅游局有限公司董事总经理迈克尔·奥特兰巴(Michael Otremba)在解释竞选活动的目的和目标时说:“参议院最近通过广泛的措施强调了旅游业对汉堡的重要性。批准一项旅游运动资金是向汉堡市发出的又一个强烈信号。整个行业处于困难时期。这使我们能够借出正在进行的“因为我们是汉堡”运动,以更大的影响力来刺激需求。”

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

在过去的几个月里汉堡的游客住宿下降了50%以上 在过去的几个月里汉堡的游客住宿下降了50%以上

旅游攻略

国内旅游

你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺 你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网