旅游与酒店经营者对BC Liberal承诺取消小企业税充满希望


来源:   时间:2020-10-09 16:48:12


自大流行黄金时段爆发以来,旅游业一直是卑诗省受灾最严重的行业。

根据卑诗省旅游业协会的数据,今年的总收入下降了69%。

“您所谈论的是一个价值220亿美元的行业,雇用超过300,000名员工,19,000个企业,因此,如果该行业不得到所需的帮助,那么它可能会破坏我们的经济,”旅游业Kamloops首席执行官Bev DeSantis指出。

这就是为什么卑诗省自由党领袖安德鲁·威尔金森(Andrew Wilkinson)周四(10月8日)承诺为旅游业提供一项贷款计划,并取消2%的小企业税。坎卢普斯南部汤普森自由党候选人托德·斯通(Todd Stone)表示,此举将有助于阻止许多受影响企业的流血。

他说:“不经过坎卢普斯山脉的落基山脉登山者对当地经济直接造成了5000万美元的损失。”“这笔5000万美元的注资并非主要注入小型企业,包括旅馆,饭店和其他各种企业。”

坎卢普斯商会在大流行期间一直主张采取这些措施,尤其是小企业减税措施。

“人们担心冬天会变得更糟,而对小企业来说却不会更好。因此,我们一直希望以一种round回的方式来实现这一诺言,即寻找将更多的现金投入企业的口袋并保持收入的途径。 ,因此这些业务在冬季和秋季都可以维持运营。”坎卢普斯商会会长泰森·安德里克(Tyson Andrykew)说。

坎卢普斯-北汤普森(Kamploops-North Thompson)萨迪·亨特(Sadie Hunter)的新民主党候选人并不认为减税是答案。党认为,把更多的钱放在每个人的口袋里将有助于扶助一些受旅游业低迷影响的企业。

亨特说:“直接向家庭支付1,000美元,向单身人士支付500美元。”“这样做的目的是帮助人们在外出就餐或在本地做更多事情并支持本地业务时能够有一点额外的现金。这就是小企业目前真正需要的财政注入,尤其是那些刚刚达到收支平衡的企业。”

在选举之前,新民主党还承诺为旅游业中小型企业提供3亿美元。

至于自由党的承诺,商会表示,贷款计划可能不像税收减免那么重要,特别是对于大型企业。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

旅游与酒店经营者对BC Liberal承诺取消小企业税充满希望 旅游与酒店经营者对BC Liberal承诺取消小企业税充满希望

旅游攻略

国内旅游

你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺 你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网