为了鼓励当地旅游 酒店推出了诱人的套餐


来源:   时间:2020-10-09 16:49:01


从3月22日的第三周到7月中旬,位于Kaski Lekhnath的Rupakot Resort穿着破旧的衣服。度假村的42间客房空无一人,餐厅没有食客,可欣赏美丽的贝格纳斯(Begnas)和鲁帕湖(Rupa Lakes)对着安纳布尔纳山脉(Annapurna Range)的美景。

在大约四个月内,全国范围内的封锁最为严格的时候,全国各地的酒店(如Rupakot)要么关门,要么没有客人。

终于在7月,当锁定开始放松时,旅馆开始重新营业。但是到那时,人们已经知道,该国大多数酒店赖以赚钱的国际游客在可预见的将来不太可能前往尼泊尔旅游,而且如果该行业在未来几个月内看到任何生意,它必须专注于国内市场。

快进到10月,该国几乎每家领先的酒店现在都有专门为国内市场设计的住宿套餐,而且距Dashain不到两周的路程,酒店希望有吸引力的套餐能鼓励国内旅行者旅行。

重新开业仅10天后,Rupakot Resort于7月26日宣布了面向国内市场的床和早餐套餐,使其成为该国首批这样做的高档酒店之一。

Rupakot的一位董事Shusil Adhikari说:“经过数月的关闭,我们终于重新开业了,我们知道,如果要在这个困难的时期将尼泊尔客户带到我们的度假村,我们需要提供一个非常有吸引力的方案。”采取。“考虑到国内市场对价格的敏感性,我们将B&B套餐的价格定为6,000卢比。反馈非常好,在整个要约期(即7月26日至9月30日)中,我们的平均入住率为20%。”

香格里拉乡村度假酒店距离Rupakot度假村约有一个小时的车程,位于博克拉的中心,该度假村于10月1日恢复运营。在度假村重新开放的前一天,它宣布了为期两夜三天的国内市场套餐。香格里拉酒店及度假村集团销售经理Babita Pandey表示:“套票包括在豪华客房住两晚,每天两顿饭,双人入住净价为12,999卢比,双人入住为9,999卢比。”

Rupakot也从10月1日开始推出特别套餐。“套餐包括一间房和两餐,每人仅净价5500卢比。它还包括从博克拉到度假村的免费班车服务。”

饭店高管表示,过去几天查询套票的数量有所增加,但只有极少数的查询已转化为预订。

Pandey说:“直到10月8日,我们的每日入住率仅为15%左右。”“但是我们预计从10月的第三个星期开始预订,那时Dashain假期开始了。”

根据阿迪卡里(Adhikari)的说法,鲁帕科特度假村(Rupakot Resort)的每日入住率约为15%至20%。“但是当我们靠近达沙因时,我们预计入住率将上升30%至40%,”阿迪卡里(Adhikari)说。

潘迪说,在节日期间出国度假的尼泊尔人不太可能这样做。潘迪说:“他们很可能想在尼泊尔旅行,这将极大地促进国内旅游业的发展。”

达沙因(Dashain)期间另一个受欢迎的旅游目的地是奇旺(Chitwan),而奇旺国家公园(Chitwan National Park)现在开放,这个受欢迎的野生动物园之旅的酒店也正准备迎接节日。

10月1日,与Chitwan国家公园接壤的Kasara Resort度假村在关闭了六个多月后重新开放。该酒店现已与雪人航空公司结为一体,并提供两晚三天的套餐,包括往返机票,所有餐点和丛林活动,每人16,999卢比。

Kasara Resort的销售和预订专员Sabita Tamang表示:“我们还以非常诱人的价格为国内市场提供了不含机票的相同套票。”“我们一直在进行大量咨询,并期待着采取一切安全措施欢迎度假村的客人。”

提供加蓬为国内游客量身定制的套餐的不只是加德满都以外的酒店。加德满都的几家酒店也提供了这样的套餐,以吸引那些希望在该城市范围内以及从该国其他地区前往加德满都旅行的居民快速住宿的居民。

八月份,位于加德满都班斯巴里的香巴拉酒店宣布了针对国内市场的特价套餐。

“我们有两种套餐:一晚和一日套餐。过夜套餐包括住宿,两餐和使用游泳池。该套餐的单人入住价格为7,000卢比,双人入住价格为8,000卢比,” Hotel Shambala酒店首席执行官Tseten Tsatultsang说。“我们还提供单人入住净价5,000卢比和双人入住净价6,000卢比的一日住宿套餐。套餐包括房费,三道菜的午餐以及可使用的游泳池。”

夏特桑说,当香巴拉酒店在7月的第一周开业时,该酒店的入住率仅为3%左右。Tsatultsang说:“我们的大多数客人都是由于封锁而被困在加德满都的NRN。”“但是,自从我们推出住宿套餐之后,我们的入住率名义上就增加到了10%到15%。”

尽管作为大多数酒店收入的主要来源的外国游客不太可能达到与前几年相同的数量,但酒店表示,直到国际游客开始入境之前一直保持封闭是他们的选择。Tsatultsang说:“在这种情况下,无论您关闭还是打开,都在亏损。”“但是,通过保持开放并找到产生业务的方式,您希望将损失降到最低,并给员工以目标感。”

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

为了鼓励当地旅游 酒店推出了诱人的套餐 为了鼓励当地旅游 酒店推出了诱人的套餐

旅游攻略

国内旅游

你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺 你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网