艺术家胡同,雕塑径入选国家旅游名单


来源:   时间:2020-10-12 17:42:42


科科莫(Kokomo)的艺术家胡同(Artist Alley)和雕塑步行(Sculpture Walk)被评为该州20大公共艺术展览之一,并加入了印第安纳州各地独特的壁画和户外艺术作品。

该名称是该州“ 20入20”活动的一部分,该活动由印第安纳州旅游发展办公室(Indiana Office of Tourism Development)的Visit Indiana网站发布,以推广城镇中独特的目的地。

国家旅游局的一份新闻稿说:“艺术是人类如何为我们的世界增添美感,而照亮社区的最佳方法是将艺术公开展示。”“您不必费劲就可以在印第安纳州找到令人难以置信的公共艺术作品。”

在科科莫,这份名单向大科科莫市区协会大声疾呼,该协会组织艺术家胡同中的绘画和其他作品。该列表还重点介绍了科科莫雕塑径,这是一个自助游,沿市区步道有九个大型雕塑。

州长苏珊娜·克劳奇(Suzanne Crouch)中尉说:“横跨整个胡同墙的美丽壁画和新颖的雕塑确实使该州成为首要的艺术目的地。”

作为该州竞选活动的一部分,从任何列表访问目的地并使用#The20IN20在Instagram上发布照片的人都将获得赠品,包括无檐便帽,高尔夫球伞,沙滩巾或运动毯。

科科莫(Kokomo)的其他景点也被称为印第安纳州的一些热门目的地。

被认为是世界上最大的马路的老本钟和巨型梧桐树桩被列为该州前20名的路边景点,科科莫乳白玻璃被评为前20名“遗愿清单”目的地之一。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

艺术家胡同,雕塑径入选国家旅游名单 艺术家胡同,雕塑径入选国家旅游名单

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网