弗吉尼亚州的东海岸在2019年的游客消费 州税收收入和地方税收收入中看到弗吉尼亚州的旅游收入增长最大


来源:   时间:2020-10-12 17:43:04


根据弗吉尼亚旅游局最新发布的《经济影响研究》,2019年,弗吉尼亚东海岸是联邦消费增长最快的地区,在2018年游客消费,州税收收入和地方税收收入方面。弗吉尼亚州的总收入超过3.07亿美元,比2018年增长5%。当地旅游业支持的就业岗位总计3,060个,支持工资总额6,500万美元。2019年与当地旅游相关的税收收入总计22,682,849美元,比2018年增长5.7%。

“听到我们的区域营销方法将如何取得回报,这是令人振奋的消息。我们了解到,继续将海岸作为一个整体进行宣传,将使游客无休止地探索,体验和品尝美食,并使他们年复一年地回来。”弗吉尼亚州东部海岸旅游委员会常务董事Robie Marsh说。“当我们全力以赴地共同努力时,我们都将赢得胜利。”

没有比2020年更好的年度回访者收益的例子了。冠状病毒已成倍地影响了美国和弗吉尼亚东海岸的出色小企业。达信集团(Marsh)表示:“我们行业合作伙伴的反馈告诉我们,虽然关闭的影响是灾难性的,但在安全的情况下,到2020年,游客将全面恢复活力。Shore允许在安全,有趣且轻松的庄园中自然地与社会隔离。”

冠状病毒大流行使弗吉尼亚州的旅游业陷入危机,并对弗吉尼亚州的旅馆,饭店,景点和社区造成了破坏性的压力。这场大流行导致收入减少和劳动力减少,而一些企业被迫暂时关闭,甚至不能完全关闭。结果,2020年的早期数字表明,今年上半年旅游业支出将大幅减少。

随着英联邦继续努力应对COVID-19的影响,大流行病进一步强调了2019年和2020年的鲜明对比,如果不恢复旅游业,就不可能在全州范围内实现经济复苏。“过去,并将继续是委员会的使命,以支持我们的社区,帮助他们重新站起来,并促进,促进,促进。”

弗吉尼亚州东部旅游委员会已经开展了几项广告工作,包括自7月以来获得超过一百万次展示的社交媒体广告,以及在《弗吉尼亚飞行员》中插入的旅行指南,94.9点《 Point》上的广播广告以及最新进展WanderLOVE活动的一部分,该活动是从Virginia Tourism Corporation获得的一笔赠款创建的。

该委员会于2019年末开始在13号公路上插入广告牌,随着2020年公路旅行的增加,这种广告在大流行之后已成为商品。

尽管冠状病毒对弗吉尼亚州的旅游经济产生了重大影响,但该行业仍然希望将来能强劲回到2019年的数字。随着大流行的稳定以及休闲和商务旅行的恢复,旅游业将成为经济复苏的关键。随着美国人开始再次旅行,弗吉尼亚州东部旅游委员会打算帮助将旅游经济恢复为一直以来的经济引擎。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

弗吉尼亚州的东海岸在2019年的游客消费 州税收收入和地方税收收入中看到弗吉尼亚州的旅游收入增长最大 弗吉尼亚州的东海岸在2019年的游客消费 州税收收入和地方税收收入中看到弗吉尼亚州的旅游收入增长最大

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网