旅游部门对恢复服务持乐观态度


来源:   时间:2020-10-12 17:43:47


喀拉拉邦旅游局副局长,DTPC秘书,以确保遵守COVID-19协议

喀拉拉邦中部的旅游业和相关利益相关者衷心欢迎州政府决定从周一开始分阶段重新开放旅游地点,特别是因为预计印度北部的来宾在Pooja假期会出现大量游客。

寄宿家庭和游艇的经营者对允许从一天开始恢复旅游活动的决定感到特别高兴,而其他人则愿意再等待两周,直到11月1日,海滩才会向游客开放。

政府已委托各个地区的喀拉拉邦旅游局副局长和地区旅游促进委员会(DTPC)秘书确保所有利益相关者,包括客人,都遵守COVID-19协议。“政府决定重新开放该行业的决定是在适当的时候,因为该行业的中小型企业受到了由大流行引起的僵局的严重打击。就其本身而言,旅游企业家必须准备好其基础设施和人力来接待客人。” Ernakulam DTPC秘书S. Vijayakumar说。

回水巡游

经营回水游轮的许可将对观光船经营者有所帮助,特别是在这里的马林驱动器处。他们被允许载客数量为每艘船的一半。所有船只必须进行消毒并经常消毒。DTPC的旅游套餐也将随着旅游业的放松而恢复。可以在线或在Durbar Hall Ground的旅游柜台进行预订。他补充说,旅游咨询台不久将在高知地铁站的Aluva,Edappally和Ernakulam Junction站开放。

1200艘游艇的经营者急切地等待恢复运营,其中约800艘具有港口部颁发的许可证。“大量船屋在Alappuzha运营,随后在Kumarakom运营约200艘。我们已与所有行业利益相关者进行了沟通,以严格遵守COVID-19协议,尤其是在确保船只和着陆点的卫生方面。将优先考虑客人以及船屋业密切相关的当地社区的健康。喀拉拉邦船屋业主联合会副主席Jobin G. Akkarakalam说:“已经计划了公共登机地点,以便对客人进行适当的检查。”

他欢迎政府决定将折价贴息贷款和补助金的范围从8万到12万卢比的范围扩大到船屋,具体取决于每艘船的房间数量。阿克拉卡拉姆说,一艘船将需要大约50万卢比来恢复其发动机,电池和其他组件,并对它们进行清洗和熏蒸,因为它们自3月以来一直处于空转状态。

在Thattekkad

高知郊区的Thattekkad野生动物保护区是大自然爱好者一直在等待访问的景点之一。“旅游业的重新开放时机到来,因为候鸟,特别是喜马拉雅山的候鸟一般从每年的10月20日到达撒特卡德。大多数人都会到该地区进行观鸟和徒步旅行,并停留三天。”博物学家吉里斯·钱德兰(Girish Chandran)说。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

旅游部门对恢复服务持乐观态度 旅游部门对恢复服务持乐观态度

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网