飓风三角洲在克鲁伊辛海岸期间影响旅游业


来源:   时间:2020-10-12 17:49:05


密西西比州比洛克西(WLOX)-飓风三角洲并没有直接袭击密西西比州墨西哥湾沿岸,但旅游业确实感受到了影响。

一些企业对一周的结束感到失望。

Cruisin'the Coast是海岸房车公园的一大赚钱工具。但是在庄严橡树房车度假村(Majestic Oaks RV Resort),老板马克·托马斯(Marques Thomas)将今年的“十字军”描述为令人失望的事情。

托马斯说,这起步很好,但是飓风三角洲进入海湾后,他说许多营员都离开了。

托马斯说:“我们的客人中有30%在星期二离开。其他人非常关注地观看,除了30名勇敢的露营者和巡洋舰以外,他们欺骗了所有人,他们留下来并享受着这种美丽的天气。”

托马斯说,他们真的很期待Cruisin的一周,尤其是在COVID-19经历了艰难的一年旅游之后。

“我们讨厌看到它发生变化,但现在是2020年。”托马斯说。

在比洛克西(Biloxi)的Brick and Spoon,人们手指交叉,希望2021年会更好。

虽然这一周确实带来了一些额外的业务,但调酒师Ariel Poor表示,他们希望得到更多。

“希望与今年相比,我们的投票率会更高,因为冠状病毒和暴风雨对我们造成了一点伤害,因此,希望明年会更好。”

而在品质酒店,飓风三角洲酒店摧毁了比洛克西酒店通常通常卖光了的一周。

Quality Inn的销售经理Angel Hoops表示:“随着飓风临近新奥尔良,我们确实失去了很多客户,他们不得不回家照顾自己的住所,诸如此类的事情。”在周末,我们大约有148个房间。”

幸运的是,客人们已经在预订明年,希望大自然母亲不会再次打断派对。

罗尼·约翰逊(Ronnie Johnson)说:“我们已经在Cruise Central注册了。明年我们将留在这里,所以我们会回来的。”

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

飓风三角洲在克鲁伊辛海岸期间影响旅游业 飓风三角洲在克鲁伊辛海岸期间影响旅游业

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网