旅游中介可以帮助您再次出行


来源:   时间:2020-10-12 17:51:20


自美国人开始锁定COVID-19以来已有七个月了。许多人试图戴上口罩,更频繁地洗手,有时向后退一两步,以保持与社会的距离,从而恢复“正常”状态。

但是,还有许多其他人仍然有理由在家里隐居。对于许多年龄较大且健康状况已经存在的人来说,感染该疾病的风险太大。如果你在其中,那你就变得非常厌倦不离开。一点乐趣会很好。

从不畏惧。现在是一年中的最佳时机。那是秋天,在某些地方,风景简直是壮观。

开车。如果您的汽车或卡车需要汽油,请不要担心。几乎所有销售燃料的零售商都拥有接受信用卡和借记卡的泵。填写之前,无需与他人进行任何联系。许多都配有橡胶手套分配器,因此客户不必触摸泵手柄。如果您愿意,可以自己动手。

去哪儿?我们中的许多人都知道我们家附近的风景驱动器。长途旅行没问题;打包午餐。

当地和州的旅行社通常会提供详细的驾驶旅行地图。在线检查它们。在www.exploreminnesota.com上开始使用。您可能会发现一些短期或长期旅行,这些旅行并没有发生。

底线:不要让COVID-19囚禁您。您可以出去,患病的风险很小或没有。

该国放松驾驶可能是治疗小木屋发烧的理想药物。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

旅游中介可以帮助您再次出行 旅游中介可以帮助您再次出行

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网