毛伊岛挣扎的旅游业为跨太平洋旅行者的回国做准备


来源:   时间:2020-10-12 17:52:06


毛伊岛起重吉普车租赁公司总经理Spencer Wright正在为电池充电,并对15辆自3月份以来一直闲置的车队进行全面清洁和消毒。

毛伊岛海滨租赁公司的Michelle Zoodsma拥有她管理的55个度假公寓,而且已经关闭了数月,还进行了全面清洁和消毒。准备工作包括将所有存储的户外家具放回阳台上。

自3月底以来,在老拉海纳(Old Lahaina)的前街上,这个地方看上去像是个鬼城,那里有恢复生命的迹象。Kimo's餐厅是滨水区43年的主要支柱,于周四晚上再次开始供应麦太鱼和夏威夷鱼。

从10月15日开始,毛伊岛各地的酒店,度假物业,汽车租赁公司,饭店,零售商店和其他迎合该岛300万左右年旅客的企业正准备为非隔离游客的回国做准备。

那么会发生什么呢?没有人可以说到年底,毛伊岛将有多少游客。但大多数人都同意:复苏将开始缓慢。

Zoodsma说:“我们看到了许多被压抑的需求,还有想要加入的人,但刚开始只有几个人来。”“很多人都在等待观察它的进展,并确保我们没有关闭。”

企业之前已经进行了此准备,只是延迟了日期。最初,8月1日是该州针对COVID-19进行预测试的计划的发布日期,该计划允许跨太平洋旅行的旅行者如果能够在最后一次旅行后72小时内提供负面的COVID-19测试,则可以跳过强制性的14天检疫。前往夏威夷。发射日期被推迟到9月1日,然后是10月1日,现在是10月15日。

但这一次,州长戴维·伊格(David Ige)在周三的新闻发布会上说,该州计划已准备就绪,将于10月15日启动。虽然岛上附近的市长担心,一旦跨太平洋旅客抵达,应进行第二次COVID-19测试,毛伊县市长迈克尔·维克托里诺(Michael Victorino)周三表示,毛伊岛不会退出该州计划,尽管他将继续努力采取更多措施来确保人们的安全。

这是一个艰难的平衡行为。毛伊县的努力已使COVID-19病例的数量相对得到控制,自大流行开始以来已有397例病例和12例死亡。现在只有20个有效案例。

但这是要付出代价的,毛伊县8月份的失业率为20.7%,位居全国之冠。一年前是2.5%。

高失业率的主要原因是住宿,酒店,饭店和其他与旅游相关的行业中的工作流失。夏威夷旅游局的数据表明了这一挣扎:8月,游客总天数同比下降96.8%。八月,毛伊岛有2,341名游客,而一年前为273,638名。截止到今年八月,今年迄今,到达毛伊岛的游客减少了70.9%,为611,743名游客(其中大多数人是在一月,二月和三月在这里)。

没有什么地方比在卡胡鲁伊机场更能吸引游客。在发生COVID-19大流行之前,机场每天平均为7,000名乘客提供服务。在通常的星期五下午,这个地方将吸引来自全国各地和世界各地的兴奋旅行者,他们渴望开始他们的毛伊岛冒险。

但是在10月9日这个星期五下午,所有五个行李托运处都是空的。快乐的音乐在扬声器上播放,但是没有快乐的人买进leis。只有一名保安人员巡逻,只有少数人在路边等候接送。

随着预测试计划的启动,机场有望变得更加繁忙。夏威夷航空(Hawaiian Airlines)是2019年将游客带到夏威夷的第一大航空公司,它正在扩大其运营和航班。

目前,这种大流行使夏威夷航空每天飞往毛伊岛的航班平均减少到每天11班,而所有航班都是从檀香山出发。但据夏威夷航空对外交流经理塔拉·希穆卡(Tara Shimooka)称,从11月18日开始,航班数量将增加,而且还将增加在毛伊岛和洛杉矶,奥克兰,波特兰,西雅图,圣何塞和旧金山之间的直达航班。

Shimooka表示:“十月和十一月的预订量增加令我们感到鼓舞,我们将密切关注需求,并逐步调整我们的能力,以便为客人提供更多的航班可用性。”

夏威夷航空公司预计,从10月到12月,其邻岛航班的运力将比2019年下降约55%。此外,由于冠状病毒,作为该航空公司全面安全协议的一部分,到12月,客舱运力将不超过70% 15允许板载距离。

没有人能够预测出旅游业将恢复多快的水晶球,因为人们对此大流行病的了解还太多。随着中国大陆各地爆发疫情,人们会担心登机吗?在所有失业和收入损失的情况下,人们有钱去夏威夷度假吗?

毛伊岛上的所有人都非常关心。该州的预测试计划会奏效,还是毛伊岛遭受自己的COVID-19爆发并再次关闭?

“我们很难预测需求将反弹的速度,但是我们希望这是一个缓慢而缓慢的复苏,即使测试为阴性的旅行者能够在抵达时免于夏威夷检疫,静冈说。“我们受到新预订的鼓舞,并预计由于旅行需求的旺盛和居民等待返回家园直到获得豁免,旅行前测试计划的第一周会比较忙。”

自三月以来,经营两艘54英尺帆船的Trilogy Excursions仅进行了两次改装旅行,主要是针对kamaʻāina。该公司计划在11月恢复一些正常的旅行,并根据增加的访问者进入新的一年。

“我们正在一点一点地玩,看看酒店的入住率是多少,” Trilogy Excursions的预订代理商Chris Rainone说。“我们一直在努力,但我们仍在评估如何修改时间表。”

Trilogy Excursions具有每艘帆船至少74名经认证的乘客人数,但是为了满足国家规定的限制和安全准则,它已将容量限制为30人,并将继续这样做。

除了新的安全协议外,来毛伊岛的游客现在还会发现一个与3月份大放异彩的岛屿略有不同的岛屿。据报道,该岛在2019年的游客消费额达到创纪录的51.2亿美元夏威夷旅游局。

一些迎合游客的企业已经永久关闭,包括Paia's Rock&Brew,这是由Paul Stanley和KISS的Gene Simmons共同创立的以岩石为主题的餐厅连锁店的一部分。

毛伊岛的其他旅游景点将在10月15日的预测试计划启动日期之前关闭。其中包括老拉海纳卢奥河和毛伊岛海洋中心,该地区在2019年吸引了近44.5万游客参观其水族馆和乌龟泻湖。

毛伊岛海洋中心营销总监Toni Rojas说:“我们尚未宣布重新开放的正式日期,但我们希望在不久的将来。

为了使某些企业(包括毛伊海洋中心)重新营业在经济上可行,游客需要返回的滴滴滴滴不止一滴滴。但是希望是:“重新开放,游客将会来。”

罗哈斯说:“我们希望为整个旅游业提供支持。”“与其他许多公司一样,我们通过在不久的将来开放对毛伊岛经济进行投资。但是我们不希望它马上就满负荷运行。”

为了保护员工和客人的安全,毛伊岛海洋中心也将以不同的方式运营。为了能够在设施上保持社交距离,容量将被限制在50%以下,并且所有购票都需要预订。罗哈斯说:“没有人能够走到前门并进入。”

一些企业正在等待确保该州的预测试计划确实在开门之前启动。

Fleetwood's Front Street的总经理Ashley Leal表示,拉海纳(Lahaina)受欢迎的餐厅正准备在11月初重新开业:“我们希望确保所有人都来。”

Leal说,在关闭七个月之后,重新开张餐厅需要进行大量准备,包括组织,清洁,培训人员和新的标牌(由于新的安全规程)。当然,还点菜。

“我认为这是个好消息,”利尔说。“我们都需要恢复工作。这是我们所有人都感到第一次准备好了,我们可以做到这一点,并且我们可以处理。是时候了。”

毛伊岛的吉普车租赁公司的赖特说,到目前为止,对吉普车的预订并没有太多保留:“但是我们很兴奋。我认为很多人都怀疑夏威夷州是否会延续下去。但是当人们看到我们重新开放时,希望我们会看到活动增加。”

毛伊岛滨水区租赁公司的Zoodsma说:“我希望2021年能够顺利完成。人们将为错过的旅程而奋斗。他们可能去过欧洲,澳大利亚或乘船游览。他们可能不愿意这样做,但是他们可以来毛伊岛。”

目前,未来仍然未知。许多企业很高兴再次在自己的窗户上放开招牌。

“这几个月来一直是个挑战,”基莫在周四的Facebook帖子中说。“我们还没有完成,但是我们今晚将重新开放,怀着极大的谢意和喜悦。”

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

毛伊岛挣扎的旅游业为跨太平洋旅行者的回国做准备 毛伊岛挣扎的旅游业为跨太平洋旅行者的回国做准备

旅游攻略

国内旅游

中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字 中华孝德园为国家4A级旅游景区 最初时也并非这个名字

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网